子育て・グッズ 皆さん、バギーにつけるレインカバーは、フロントオープンタイプですか?… お世話になってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 皆さん、バギーにつけるレインカバーは、 フロントオープンタイプですか? フロントオープンはあまり可愛くないんかなぁと思ってみたり。 ベビーカーにはつけてなかったので💦 おすすめ教えて下さい! 最終更新:2017年10月30日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ ベビー ベビ レインカバー ♥めめかっか♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント mamari- ベビーカーの前面のサイドがファスナーで閉開して、後ろ側を紐をリボン結びして使うのを使っています(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント