子育て・グッズ 8カ月の女の子です。現在三回食で夜間は断乳しています。歯が生えてきて… こんばんは! 8カ月の女の子です。現在三回食で夜間は断乳しています。歯が生えてきてよく噛まれることが多く夜間断乳したのですがもう昼間も毎回と言っていいほど乳首を噛んできてとうとう出血しました💦ちなみに完母です。最初のころに哺乳瓶拒否がありそれ以降ミルクは飲ませてません。もう授乳がほんとにストレスで困っています。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 女の子 歯 夜間断乳 三回食 哺乳瓶拒否 ゆうこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ストローやコップでも飲まないですか? うちも哺乳瓶拒否でしたがコップでなら飲みました(^^) 10月28日 ゆうこ 試してみようかと思います!ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
試してみようかと思います!ありがとうございます!