コメント
ママちゃん
だんだん活発になってきて、いろんな物にも興味出てくるし、外出したりとかで疲れてるのかなと思います。
ややや
うちもそれくらいの月齢の頃同じくらい寝てました!いまだにあまり変わりません!長男が寝ない子ですが、寝ないより本当全然マシですよ!!問題ないです!!!
-
らぷん
同じような方がいて安心しました!寝てくれるのは本当にありがたいです😣✨
- 10月28日
渚
もうすぐ一歳になる娘を育てています。
娘は今でも19時過ぎに就寝し、6時半頃には起きます。
昼寝は午前、午後ともに1.5〜2時間程
します!
元気に育っていれば問題ないと
思います!
-
らぷん
そうなんですね😣
うちの子もたまに12時間ぶっ通しで寝たりします💨
最近夕寝のスタートが17時半とか18時になってしまい、そこから2時間近く寝るので夜の就寝時間が遅くなり始めてます💧- 10月28日
まりも
赤ちゃんてそんなものだと思いますよ。体重増加に問題ないなら、比較的楽な子なんだと思います🙂
だんだん夕寝がなくなって、1歳半ごろには朝寝も消えると思いますよ〜。
-
らぷん
そうなんですかね😣💦
体重は大きめです🙄笑
なかなか連続3時間以上起きてられず、体力ないのかなーと心配で💦- 10月28日
mini
娘がもうすぐ10ヶ月なりますが
それより多く寝てます😊
朝昼寝、合わせて4時間
夜は20時~8時過ぎまで寝ます!
寝る子は育つ! と言いますし気にしなくていいと思います✨
-
らぷん
そうですね😣
朝昼寝はたくさんして欲しいんですが、夕寝が18時頃始まり、2時間寝てしまうこともあって夜の就寝時間が遅くなってきています😔- 10月28日
らぷん
そうなんですね😣💦
外出も週三回くらいなので、多い方ではないと思うのですが😔