家族・旦那 主人を娘が嫌がります😢前まで大丈夫だったんですが、最近酷くて、、パジ… 主人を娘が嫌がります😢前まで大丈夫だったんですが、最近酷くて、、パジャマ着せたり抱っこしたりするのも嫌で、私に逃げてきます;^_^A主人と2人きりになるのが不安なのかなーと。こんな時期ありましたか?仲良しになる日がきますかね?当たり前ですが嫌いではないはずなんです。。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り パジャマ 仲良し 夫 主人 もやたん(9歳) コメント りなち うちは結構ずっとパパイヤ。です☠ だっこも拒否触るな話しかけるなって 時と一緒に遊ぶ時はあそぶんですけど 基本パパイヤです😢 息抜きもできません😭 10月28日 もやたん 全部ママがしてますか?泣いてもいいからお風呂とか寝かしつけしてもらってますか?😂 10月29日 りなち お風呂は娘が大好きなんで つかれればパパでも大丈夫なんですけど 寝かしつけに関しては私です😭 永遠と本気なきでいつか吐くんじゃないか 位ないちゃうんで😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
全部ママがしてますか?泣いてもいいからお風呂とか寝かしつけしてもらってますか?😂
りなち
お風呂は娘が大好きなんで
つかれればパパでも大丈夫なんですけど
寝かしつけに関しては私です😭
永遠と本気なきでいつか吐くんじゃないか
位ないちゃうんで😢