妊娠中から不安が続き、産後も不安が消えず、楽しく過ごしたいと思っています。不安は解決しないと続くのかな。
妊娠中からずーっと不安に思っていることがあり以前よりはマシになったのですが、今でもやっぱりひとりになったときやふとした瞬間に思い出して泣きたいようななんとも言えない気持ちに襲われます😢💫
産前産後はホルモンバランスが崩れて不安になりやすいというので、出産して落ち着いたら大丈夫だろうと思ってたのですがあまり変わらずで、一生こんな気持ちになるのかなぁと考えたら疲れてしまいます💭せっかくなら楽しく過ごしたいなと😭
結局これはホルモンバランス関係なく、不安に思っていることが解決しないと解消しないんですかね😖
- しょっちゃん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ホルモンバランスとか関係してると思います(>_<)

退会ユーザー
不安に思ってる事が取り除かれない限り不安が続くかもしれないです
-
しょっちゃん
回答ありがとうございます🙏
やっぱりホルモンバランス関係ないものですかね...😭ずっと続くのかと思うと憂鬱です💭- 10月28日
-
退会ユーザー
ストレスから身体の不調きたりしますからね(><)
- 10月29日
しょっちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうなんですかね😢妊娠中は異常に不安になってました😭💭産後はだいぶ落ち着いたんですがもやもやします💭いつまで続くんだろ~って感じです💫