※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKmama
その他の疑問

全然育児に関係ないのですが、英語に詳しいかたいたら教えてください😣友…

全然育児に関係ないのですが、英語に詳しいかたいたら教えてください😣

友達の結婚式で流すメッセージDVDを作っているのですが、映像の最後に「心から祝福します!」みたいな意味で、「I'm very happy for you!! 」と書いた画像を画面に写そうと思うのですが、友達グループみんなで作ったので「I'm 」じゃなくて「We're」にしたほうがいいのか?と思ったのですが変ですか?
英語できないのに無理に使うなみたいなご意見は無しでお願いします😥

コメント

私たちはお二人のご結婚を心から祝福いたします。
We will bless their marriage with all our hearts.

All of us are hoping for the happiness of all of you.
私たちみんな、あなたたちの幸せを願っています。

こんなのありましたよ_φ(・_・

• TKmama

TKmama

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😂

• 10月28日