サプリ・健康 産後11ヶ月。授乳回数は2回ほど。夜も寝てくれる子で起きることはありま… 産後11ヶ月。授乳回数は2回ほど。 夜も寝てくれる子で起きることはありますが、こちらが寝不足!ってほどしんどさは感じていません。 しかしここ最近や浮遊感がひどいです。 ちょっと前に、町の健康診断を受診し結果待ちです。 来月には仕事復帰するし、このまま浮遊感があると辛いです。 貧血ですかね… 産後一年近くたって、このような症状ある方いますか。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 授乳 症状 産後 授乳回数 仕事復帰 健康 寝不足 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠19週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント るるママ わかります、私もそんなかんじでした。 自律神経の不調ではないですか? 自分ではわからなくても、疲れているのかも。 10月28日 ぺぇぇぇぇこりん 首から肩こりがひどいので、そのコリからかな?とも思ったり… 今朝はふらっとよろめくほどで、1時間ほど辛かったです😭 体力つけないといけないですね… 気をつけます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
首から肩こりがひどいので、そのコリからかな?とも思ったり…
今朝はふらっとよろめくほどで、1時間ほど辛かったです😭
体力つけないといけないですね…
気をつけます!