コメント

麻耶
うちの娘も吐き戻しが多く、ネットで西川ふとんの枕を購入しましたが、寝相が激しくて結局あってもなくても同じような感じです(^^;動きの少ない子供さんなら価値がありそうですが…
そもそも、吐き戻しが多いのは飲む量が多いから、胃から母乳があふれでていると、1ヶ月検診の時に言われました(*_*)
四時間おきの授乳でいいと言われてから、吐き戻しがほとんどなくなりましたよ★
そもそもの、授乳量を医師と相談してみるのもいいかもしれません♪
麻耶
うちの娘も吐き戻しが多く、ネットで西川ふとんの枕を購入しましたが、寝相が激しくて結局あってもなくても同じような感じです(^^;動きの少ない子供さんなら価値がありそうですが…
そもそも、吐き戻しが多いのは飲む量が多いから、胃から母乳があふれでていると、1ヶ月検診の時に言われました(*_*)
四時間おきの授乳でいいと言われてから、吐き戻しがほとんどなくなりましたよ★
そもそもの、授乳量を医師と相談してみるのもいいかもしれません♪
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で混合→完ミに切り替えるか悩んでいます! 同じような時期に完ミに切り替えられた先輩ママさん いらっしゃいましたら、切り替えた理由など教えていただけると嬉しいです😭 完ミにしたい気持ちが強いのに、決断で…
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
おむつのサイズについて 生後1ヶ月と2日で体重3310gなのですがオムツはまだ新生児用でいいのでしょうか? 漏れるなどはなく、足の付け根がたまに赤くなってるかなーって感じです。小さめで生まれたので足や腕はまだムチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MSA-
ありがとうございます☆
うちも寝相が悪いです…(;´Д`A
確かに授乳量は多いかもしれません!泣かれちゃうとどうしてもあげてしまいがちで…
見直してみます‼︎