どっかの人
全然気付きませんでした
ぴ
最後の生理から2ヵ月たって
気づきました😅
ゆきあやママ
気付きませんでした( 笑 )
最後の生理もわからずで週数と成長過程が合わず流産してるかもと言われ何回かして母子手帳もらった感じです。
クーポンもらう前は意外と診察料高いから検診が嫌やった(>︿<。)(>︿<。)
クレヨン
気づかなかったです( ¨̮ )
どっかの人
全然気付きませんでした
ぴ
最後の生理から2ヵ月たって
気づきました😅
ゆきあやママ
気付きませんでした( 笑 )
最後の生理もわからずで週数と成長過程が合わず流産してるかもと言われ何回かして母子手帳もらった感じです。
クーポンもらう前は意外と診察料高いから検診が嫌やった(>︿<。)(>︿<。)
クレヨン
気づかなかったです( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食食べません😭 もともと食べなかったのですが最近ほんとひどくて、口に入れたらすぐベーっと吐き出します😭 来週から9ヶ月で3回食にする予定ですが、食べなさすぎて心折れそうですしイライラします💦 ひ…
保健センターであるような市の1歳児検診って夫婦揃って行きますか🥺? 先日その時は歯科検診だったのですが、、 夫婦で来てる人多くてびっくりしました。 私は2人目なこともあり、、 え?なんで🤣?!2人で来てなにするん?…
8歳5歳の男の子がいます! うちの子はほんと眠りにつくまでぺちゃくちゃお喋りしてます💧 1時間半前に布団に入れたのにまーだ暗闇でケラケラ笑って、、 毎日毎日寝なさい!しずかに!!と何度言ってもすぐにこの調子です🥶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント