※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ココロ・悩み

二人目の妊娠に不安を感じています。生理が少なくても、検査薬で結果が出ないことがあり、無排卵月経も経験。ホルモンバランスが悪い自分でも妊娠できるのか不安です。同じ経験の方の話を聞きたいです。

二人目がそろそろ欲しい。。

でも
生理きても出血少なかったり
期待して検査薬するとなんにも結果なかったり
わたしって二人目妊娠できるのかな?
ってものすごく思います。

今回も生理きても
少量でいつもとおかしいし
無排卵月経ってやつ???。。。

こんなホルモンバランスも悪いわたし
妊娠またできるのかな??
同じようなことあった方おはなし聞かせてください

コメント

ぽこ

使われてたらすいませんが、排卵日検査薬は使われてますか?
生理の出血量よりも排卵がきちんとされてるかの方が大事な気がします😄

• s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

排卵検査薬使い方わからないです(´;ω;`)

• 10月28日
のん

私も似た感じです。
ちょっと違うかもしれませんが、生理の出血が出産前より減りました…。妊娠しにくくなったのかな😭と心配です(´-ω-`)

生理痛(?)なのか生理の時に吐き気を催すようになりました。胃がもたれやすくなったというか😅出産前はありませんでした。
私も検査薬しては陰性で、胃薬飲んでます😣

余計なことを考えずに、ストレスなく過ごさないと赤ちゃん来てくれないかな~と思いつつ、つい色々考えてしまいます💦💦

• s🖤🖤🖤🖤🖤

s🖤🖤🖤🖤🖤

全くおなじですね(´;ω;`)

• 10月28日
  • のん

のん

私は空から赤ちゃんはママを選ぶみたいのを信じてみて(笑)。
    ぐずぐず考えているママより笑ってるママの方がいいかなと思って、冷蔵庫に☺マーク書いて貼っています。
    赤ちゃんいつきてくれるか分かりませんが、毎日笑顔で過ごしましょう✨お互い☺

• 10月28日