ままめろ
やっと理解できました!
ありがとうございました😭
おき
29年度の1月1日にいた住所だったと思うのでA市だと思います!
しほ
仕事先ではなく、
平成28年1月1日現在、どこに住民票を置いていたか?が大事になります。
その住民票を置いていた市町村の役所になります。
それ以外の市町村では、納税してないのですから発行出来ないはずです💦
チャンメイ
とりあえず去年の課税証明書が必要なんじゃなかったですっけ??違ったかなぁ~😅
ままめろ
やっと理解できました!
ありがとうございました😭
おき
29年度の1月1日にいた住所だったと思うのでA市だと思います!
しほ
仕事先ではなく、
平成28年1月1日現在、どこに住民票を置いていたか?が大事になります。
その住民票を置いていた市町村の役所になります。
それ以外の市町村では、納税してないのですから発行出来ないはずです💦
チャンメイ
とりあえず去年の課税証明書が必要なんじゃなかったですっけ??違ったかなぁ~😅
「お金・保険」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
みなさんはどちらを選びますか? ①お金持ちの夫。自分が働かなくてもお金には余裕がある。 しかし、夫は仕事が忙しいのでほとんど家にいない。 家族で出かける時間もない。 ②夫一馬力の場合、最低限の生活はできる。 …
絶縁してもいいですよね? 旦那のお兄さんの嫁経由で車の任意保険契約してました。 お兄さんの嫁の父が保険会社の役員してます。 被害者で契約者であるはずの私たちにたいして、保険金詐欺とまで言われました😇 義姉とその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント