コメント
ことり
応募する側ではなく、抽選する側でしたが、本当に当たりますよー
ことり
応募する側ではなく、抽選する側でしたが、本当に当たりますよー
「懸賞」に関する質問
懸賞系やってる方でオススメありますか~??👀 ちなみに今月だけで ママリから2つ アットコスメから6個(サンプル2個) 届いてます🙌🙌🙌
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぬーる
なんと!そっち側のかたにコメントをもらえると思ってもみなかったので、驚いています✨
わー、本当なんですね💦公平に抽選するんでしょうけど…高額商品なので、応募者をある程度はじいたりもしたりするんですか?ありえないとは思いますけど😅
ことり
詳しい抽選方法は言えないですが、例えばクイズがある場合、答えを間違えていたり、条件に当てはまらないものは弾いてましたが、
基本的にはランダム抽選でした!
逆に、少ない額の賞品の抽選は、ごちゃごちゃしていたり、字が汚かったりしたものは外してました笑
まぬーる
そうですよね‼︎守秘義務があって、詳しくは言っちゃいけないですよね!
字は綺麗に書こうと思いました😁ネット応募だと字より中身になってくるんでしょうね!知らない世界を知れました✨
いつか当たるのを夢見て、とにかく出してみようと思いました!笑