その他の疑問 懸賞で車が当たったってかたはいますか?本当にあたるものなのでしょうか… 懸賞で車が当たったってかたはいますか?本当にあたるものなのでしょうか?! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 車 懸賞 まぬーる コメント ことり 応募する側ではなく、抽選する側でしたが、本当に当たりますよー 10月27日 まぬーる なんと!そっち側のかたにコメントをもらえると思ってもみなかったので、驚いています✨ わー、本当なんですね💦公平に抽選するんでしょうけど…高額商品なので、応募者をある程度はじいたりもしたりするんですか?ありえないとは思いますけど😅 10月27日 ことり 詳しい抽選方法は言えないですが、例えばクイズがある場合、答えを間違えていたり、条件に当てはまらないものは弾いてましたが、 基本的にはランダム抽選でした! 逆に、少ない額の賞品の抽選は、ごちゃごちゃしていたり、字が汚かったりしたものは外してました笑 10月27日 まぬーる そうですよね‼︎守秘義務があって、詳しくは言っちゃいけないですよね! 字は綺麗に書こうと思いました😁ネット応募だと字より中身になってくるんでしょうね!知らない世界を知れました✨ いつか当たるのを夢見て、とにかく出してみようと思いました!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
なんと!そっち側のかたにコメントをもらえると思ってもみなかったので、驚いています✨
わー、本当なんですね💦公平に抽選するんでしょうけど…高額商品なので、応募者をある程度はじいたりもしたりするんですか?ありえないとは思いますけど😅
ことり
詳しい抽選方法は言えないですが、例えばクイズがある場合、答えを間違えていたり、条件に当てはまらないものは弾いてましたが、
基本的にはランダム抽選でした!
逆に、少ない額の賞品の抽選は、ごちゃごちゃしていたり、字が汚かったりしたものは外してました笑
まぬーる
そうですよね‼︎守秘義務があって、詳しくは言っちゃいけないですよね!
字は綺麗に書こうと思いました😁ネット応募だと字より中身になってくるんでしょうね!知らない世界を知れました✨
いつか当たるのを夢見て、とにかく出してみようと思いました!笑