コメント
リラックマーくん
大丈夫だと思いますよ😊
みな
大丈夫だとおもいますが、もうすこし野菜の味や感触になれて混ぜたらいいなぁともおもいます☺️たべにくそうだったら混ぜちゃいますが、あかちゃんにミルク以外のものを慣れてもらう時期でもあるから単品で食べさせてました☺️
リラックマーくん
大丈夫だと思いますよ😊
みな
大丈夫だとおもいますが、もうすこし野菜の味や感触になれて混ぜたらいいなぁともおもいます☺️たべにくそうだったら混ぜちゃいますが、あかちゃんにミルク以外のものを慣れてもらう時期でもあるから単品で食べさせてました☺️
「離乳食」に関する質問
アレルギーチェックについて もうすぐ10ヶ月です。 離乳食拒否が強くアレルギーチェックが全くすすんでおりません。 最近ようやくちょっとずつ食べれるようになり、 卵黄から卵白にようやく移行しつつあります。 正直食…
子どもがハイハイするようになって四六時中目が離せないのが結構しんどい😭 ずーっと見てるだけならいいけど離乳食作らなきゃいけないし家事もしなきゃいけない… これってそのういマシになったりするんでしょうか…?
1回食 離乳食の時間について 5ヶ月に入ったので離乳食を始めたいと思っています。 完ミでミルクの時間が大体毎日決まっていて、 夜中起きたタイミングで1回、7〜8時、11〜12時、15〜16時、19〜19時半の計5回です。 毎日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h a n a ☺︎
ありがとうございます😊✨