うぃさ
逆子治ってませんね😭💦
うちは35wまでに戻れば大丈夫と産院で言われました!
35w過ぎに一瞬の激痛が来てびっくりしましたが、その時に逆子が治りました!
まだスペースあるから回れたんでしょうけど痛くてびっくりしました😅

みーママ
その位置だと逆子な感じですね(>_<)
逆子治りますように‼︎
うぃさ
逆子治ってませんね😭💦
うちは35wまでに戻れば大丈夫と産院で言われました!
35w過ぎに一瞬の激痛が来てびっくりしましたが、その時に逆子が治りました!
まだスペースあるから回れたんでしょうけど痛くてびっくりしました😅
みーママ
その位置だと逆子な感じですね(>_<)
逆子治りますように‼︎
「検診」に関する質問
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
2人目妊娠中、上の子の育児に追われて 毎回お腹の子の存在を忘れます😅 自宅保育の3歳児がいる為、 走って鬼ごっこしたり買い物して やっと寝たーーー! と一息ついた時あぁ身体だるい🥱妊娠してたんだった😭と現実に💦 1人…
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント