子育て・グッズ 双子の子供が風邪をひき、私も感染してしまいました。大変な状況です。 双子の子供がお風邪…(>_<) 今週の火曜日から咳と鼻水がひどく通院してました。 元々は先週から私が風邪をひいており、感染ってしまったのですが😭 そしたら昨日、2人とも熱まで出始めて 今朝測ったら私も熱が…(>_<) 子供が風邪ひくとこんな大変なのですね… 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 双子 熱 (*・ω・*)ふっか(3歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 発熱してからも病院いきましたか❓ 低月齢なので心配ですね😭 10月27日 (*・ω・*)ふっか 発熱から病院は行ってないですが、昨日夜間救急ダイヤルに問い合わせはしました! 実は昨日の昼間は熱がなかったのと 予防接種の予定日だったので 診察と予防接種4本打ったんです💦 たぶん身体が弱ってるところに注射したので熱が出た…と説明されました😢 そしたら今朝、予防接種してない私が熱を出したので心配ではありますが 子供はスヤスヤ寝ているのと、熱が上がる気配ないのと 双子連れて外出する元気が私にないので様子見中です😭😭😭 明日になってもまだ咳や鼻水続いてたらまた受診します(>_<) 10月27日 ジャンジャン🐻 予防接種の副反応だといいですね😭 ただでさえ双子育児、お疲れ様です🙇 明日また熱があるようでしたから受診したほうがいいですね! 早くよくなりますように。 ママもお大事に。 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・ω・*)ふっか
発熱から病院は行ってないですが、昨日夜間救急ダイヤルに問い合わせはしました!
実は昨日の昼間は熱がなかったのと
予防接種の予定日だったので
診察と予防接種4本打ったんです💦
たぶん身体が弱ってるところに注射したので熱が出た…と説明されました😢
そしたら今朝、予防接種してない私が熱を出したので心配ではありますが
子供はスヤスヤ寝ているのと、熱が上がる気配ないのと
双子連れて外出する元気が私にないので様子見中です😭😭😭
明日になってもまだ咳や鼻水続いてたらまた受診します(>_<)
ジャンジャン🐻
予防接種の副反応だといいですね😭
ただでさえ双子育児、お疲れ様です🙇
明日また熱があるようでしたから受診したほうがいいですね!
早くよくなりますように。
ママもお大事に。