家族・旦那 旦那のお使いで駅前のauショップに携帯の予約しに行かないとなんだけど… 旦那のお使いで駅前のauショップに携帯の予約しに行かないとなんだけど、買い物ついでで行けるのが助かった✨ いつも使ってるトイレットペーパーとか洗濯洗剤とか買いたかったからちょうどよかった😊 お使いが無かったら駅前まで行かなかったもんな(笑) 旦那の携帯が新しくなれば接続時間とかの小言が無くなるから喜んで予約しに行くよ(笑) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 買い物 トイレ ちゃんこ(6歳) コメント まめ 旦那の小言がのちのちストレスになりますから 今のうちに解消してた方がよいですね😃 駅前の買い物で気分転換できるといい胎教にもなるので 気をつけて行ってくださいね(((o(´>ω<`)o))) 10月27日 ちゃんこ パシリにされているようで初めは何で私が行かないといけないの?とか思ってたんですけど、気分転換になると思ったらいってもいいかなーと思て😊 気分転換も出来てストレスの芽を早いうちに摘むことができてよかったです👍 お腹の子もずっと家ばかりだとつまらないと思うのでいい胎教になりますよね✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
パシリにされているようで初めは何で私が行かないといけないの?とか思ってたんですけど、気分転換になると思ったらいってもいいかなーと思て😊
気分転換も出来てストレスの芽を早いうちに摘むことができてよかったです👍
お腹の子もずっと家ばかりだとつまらないと思うのでいい胎教になりますよね✨