※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がバツイチの方に、結婚生活についてや元妻との離婚理由、再度旦那を選ぶかどうかを尋ねています。

旦那がバツ1とかの方
結婚してどうですか?
これだから元嫁と離婚したんだろうな
とか、思うことはありますか?
結婚前に戻ったら同じ今の旦那選びますか?

コメント

mi

価値観の違いと聞いていましたが、離婚原因これだろうな〜っていうのはありますね!笑
結婚前に戻っても結婚選びます😂

れいな

私が妊娠したのでお互いが再婚になる婚約状態(?)のカップルです。
離婚の原因はこれだろうなと思うことは何個もありますし、彼が元嫁と離婚した理由(相手側の悪いところ)はこれだろうなというのも何個も知りました。
たしかに許せれないことやモヤモヤすることありますが、それは元嫁に関することだけなのです。
それ以外は何も問題ない人なので、知り合う前に戻ったとしても彼を好きになると思います。
そして、結婚したいなと思うはずです。
それだけ彼を愛してます

🌸

旦那がバツイチです!
養育費払ってるので、初婚だったらこのお金いらないのになーと思う事はあります😂😂

むしろバツ2になるのが嫌なのか、私が好き勝手しても許してくれるので有り難いです笑
唯一、素を出せる人だし一緒にいて楽しいので同じ旦那を選ぶと思います!

はな🔰

再婚してます!夫もバツイチです。

離婚理由は結婚前から聞いてましたが、生活してみるとハッキリわかりました!!でも結婚前に戻っても、来世でもその後も旦那を選びます!!笑

はじめてのママリ🔰

夫宅に引っ越してきて生活が始まってから、客観的事実や夫の再婚相手に対する不誠実さがはっきりと見えました。
結婚前に戻れるなら違う人を選びます。 

基本的にはいい人だけどたまになるほどねとなります😅義理実家が面倒くさいタイプなので旦那は選ばないです(笑)