※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がバツ1とかの方結婚してどうですか?これだから元嫁と離婚したんだ…

旦那がバツ1とかの方
結婚してどうですか?
これだから元嫁と離婚したんだろうな
とか、思うことはありますか?
結婚前に戻ったら同じ今の旦那選びますか?

コメント

はな🔰

再婚してます!夫もバツイチです。

離婚理由は結婚前から聞いてましたが、生活してみるとハッキリわかりました!!でも結婚前に戻っても、来世でもその後も旦那を選びます!!笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ幸せです

同じ人選びます

むしろ別れてくれた奥さんありがとうです

スノ

価値観の違いと聞いていましたが、離婚原因これだろうな〜っていうのはありますね!笑
結婚前に戻っても結婚選びます😂

🌸

旦那がバツイチです!
養育費払ってるので、初婚だったらこのお金いらないのになーと思う事はあります😂😂

むしろバツ2になるのが嫌なのか、私が好き勝手しても許してくれるので有り難いです笑
唯一、素を出せる人だし一緒にいて楽しいので同じ旦那を選ぶと思います!

はじめてのママリ🔰

夫がバツイチの年の差婚です!
元奥さんと結婚していた時よりは年の差もあるので落ち着いているとは思いますが、こういう所が人として無いわーと思うことは結構あります笑
結婚前に戻ったら絶対選びませんね!🤣

はじめてのママリ🔰

基本的にはいい人だけどたまになるほどねとなります😅義理実家が面倒くさいタイプなので旦那は選ばないです(笑)