コメント
ぷんちまま
うちもハイローチェア使ってますが、フードはつけていないです。
日中は寝ていても明るいところに置いていますし、日中の区別をつけるため夜寝る時以外は電器の下です。
ぷんちまま
うちもハイローチェア使ってますが、フードはつけていないです。
日中は寝ていても明るいところに置いていますし、日中の区別をつけるため夜寝る時以外は電器の下です。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーに掛けるバック👜持ち手短め... ↑知ってる方いらっしゃいますか? ベビーカー苦手で、特にカバン選びが難しかく感じます! 検索したり周りに話している限り、私が気にし過ぎてるだけで、あまり共感得られなそう…
ずっと気になってたんですけど 回転寿し行く時ベビーカーどうしてるんですか?? だいたいがソファ席ですよね。 何度思い返してもベビーカーのまま入れる席がないように思うのですが、世の赤ちゃん連れはどうしているの…
b型ベビーカーを買う予定で、今のところサイベックスのリベルかなーと考えているのですが、持っている人が多すぎて悩んでます。 本当はヌナがいいのですが、ヌナのb型ってない?ですよね。ab型やa型ほど大きいのはいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
ありがとうございます!
まだ生後間もないのですが昼夜の区別をつけさせるためには日除け的なのはつけない方がいいのでしょうか?
ぷんちまま
まだ2週間だと赤ちゃんはまだまだ区別がついてないと思うので大人が時間を決めて教えてあげるという感じがいいかなーとおもいます。