コメント
ぷんちまま
うちもハイローチェア使ってますが、フードはつけていないです。
日中は寝ていても明るいところに置いていますし、日中の区別をつけるため夜寝る時以外は電器の下です。
ぷんちまま
うちもハイローチェア使ってますが、フードはつけていないです。
日中は寝ていても明るいところに置いていますし、日中の区別をつけるため夜寝る時以外は電器の下です。
「新生児」に関する質問
生後10ヶ月です この頃、皆さんは哺乳類洗いの洗剤は何使ってましたか? 今は、新生児か使っているピジョンのやつなのですが、 大人と同じ洗剤使ってもいいんですかね? 離乳食のお皿とかはそれなので🥹🥹 そういうときス…
新生児の夜泣きのことで旦那に少しイラッとしてしまいます。 私が心狭すぎるのかなぁ😔 旦那は昼間は仕事、家にいるときは家事全般たのんでいるわけではなく出来ることはやってくれてます。 私もいつもは半分くらい家事は…
インフルBを患って4日目の旦那。 4日間別室に隔離してて、今日リビングで会ったら「インフルエンザでこんなに隔離されたのは初めて😔😔」とのこと。 新生児がいるからね〜って返したけど、「いや!私にうつったら家がまわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
ありがとうございます!
まだ生後間もないのですが昼夜の区別をつけさせるためには日除け的なのはつけない方がいいのでしょうか?
ぷんちまま
まだ2週間だと赤ちゃんはまだまだ区別がついてないと思うので大人が時間を決めて教えてあげるという感じがいいかなーとおもいます。