妊娠・出産 新生児にもこもり熱ってあるのかな?様子はいつもどおりなんだけど体温が… 新生児にもこもり熱ってあるのかな? 様子はいつもどおりなんだけど 体温が37.7ある🥺 最終更新:55分前 お気に入り 新生児 熱 体温 あやもん🍄(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児や低月齢期こそあるあるだと思います🥲 服装や室温調整した上で再度測ってみてください💭少し時間経っても37.5超えてた病院に相談した方がいいかもしれないです( ; ; ) 1時間前 あやもん🍄 教えてくださりありがとうございます😭 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやもん🍄
教えてくださりありがとうございます😭