コメント
はじめてのママリ🔰
新生児や低月齢期こそあるあるだと思います🥲
服装や室温調整した上で再度測ってみてください💭少し時間経っても37.5超えてた病院に相談した方がいいかもしれないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
新生児や低月齢期こそあるあるだと思います🥲
服装や室温調整した上で再度測ってみてください💭少し時間経っても37.5超えてた病院に相談した方がいいかもしれないです( ; ; )
「熱」に関する質問
なんで旦那ってすぐ体調悪いって言い出すんですか? ちょっとくしゃみして、鼻水すすったら本格的に風邪ひいてるわっては?wwwwww風邪って咳止まらんかったり鼻水ダラダラ出たり熱出るのが風邪だと思うんだけど、笑笑 し…
昨日インフルエンザの検査をしたら陰性 もし明日熱があったら休日診療に行ってください と言われ今朝、37.2℃、現在36.4℃です。 元気ですが受診した方がいいでしょうか、、
インフル予防接種してたら 軽傷とかありますか? 娘のクラスで5人インフルでました 昨日から熱がありますが38度台で とても元気です…… インフルはしんどいイメージがあるので 予防接種してたから軽いのかな?とか思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやもん🍄
教えてくださりありがとうございます😭