コメント

まはろ
2歳半ぐらいのときのお弁当です✨寝坊してしまって、超特急で作ったので、詰め込むだけの大雑把な弁当になってます(笑)すごい食べる子なので、これでも足りないかもっていうかんじだったみたいです😅
まはろ
2歳半ぐらいのときのお弁当です✨寝坊してしまって、超特急で作ったので、詰め込むだけの大雑把な弁当になってます(笑)すごい食べる子なので、これでも足りないかもっていうかんじだったみたいです😅
「保育」に関する質問
今日職場(保育)に行ったのですが、1歳になったら復帰することを伝えると、 えーもう預けられちゃうんだって!まだ1歳なのにねぇ🥺と私の息子に乳児の先生が話しかけてました。私は幼児担当だったのですが、1歳で預けるのは…
明日、次女の保育参観があるのですが、少し悩んでいます。 今朝、次女を幼稚園に送って行った際は寝ていたのですが、園に着いてから起きたところ、目が真っ赤になっていました。 園の方から「一度受診してから登園してく…
隣人ママが話しかけてくる😭 お互い子供がいて今のところその人も私も0歳自宅保育なんですが、せっかく支援センターで疲れさせて帰って来て車で寝ててうちの子はそのまま運べば寝てくれるのに、隣人のママが窓開けて遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^-^*)
すぐに、こんなに作れて
凄いですね!私は前の晩に作り
ました😆💦
美味しそうですね