ちょっと嬉しがったので惚気けさせてください(^o^)昨日誕生日だった私。…
ちょっと嬉しがったので惚気けさせてください(^o^)
昨日誕生日だった私。
しかし喘息と風邪で前日からダウン。旦那もそこまで心配してくれないし、息もできないくらい辛いし早めに寝ました。
で、昨日はなんとか喘息も治って、買い物に行こうと思ってカバンあけたら見慣れない財布とメモ用紙が数枚、、、。
なんだろうと思ったら、旦那からのサプライズのプレゼントと手紙でした(;_;)(;_;)
結婚して2年ですが、お互い誕生日やクリスマスのプレゼントはなしにしようと決めて、去年は「おめでとう」しかなかったのに、、、、!!!しかも9月の旦那の誕生日にはアイス買ってあげただけなのに!!
サプライズとか全くできない旦那だって知ってるので、全く期待してなかったところに欲しかったお財布のプレゼント(T_T)♡
身体のだるさも吹っ飛ぶくらい嬉しくて、晩ごはんは旦那の大好きなおかず作りました!!(自分の誕生日なのに笑)
27年生きてきてそこそこの人数と付き合ってきたはずなのに、サプライズを経験したことなかった私ですが、、、人生で初めてサプライズプレゼントもらいました!!!こんな嬉しいものなんですね♡
- すな(8歳)
コメント

ask
素敵な旦那様☺️
朝から幸せて気持ちにならりました☺️
お誕生日おめでとうございます👏♡

Kmama
お誕生日おめでとうございます♡
素敵な旦那さまですね😊
羨ましいです!
朝からごちそうさまです☺️
-
すな
ありがとうございます(^o^)
付き合ってるときもプロポーズのときも、サプライズ感なんてゼロだったので余計嬉しかったです(;_;)♡- 10月27日

mmm*°
素敵です♡
そこまで心配してもらえなかったところからのサプライズはさらに嬉しいですね😊✨
お誕生日おめでとうございます🎉
-
すな
ありがとうございます!!
喘息の辛さが旦那にはいつも伝わらず、、、。イライラしながら寝たら嬉しいプレゼントがあったので、夜のことは許しました!笑
おめでとうだけでも嬉しいですが、プレゼントもらえるってほんとに嬉しいものですね(;_;)♡- 10月27日

まき
お誕生日おめでとうございます👏❣️
喘息と風邪は大丈夫ですか?
素敵な旦那さんですね🤗
心がほっこりしました🙆❣️
-
すな
すいません、下に返事書いちゃいました(._.)
- 10月27日

すな
ありがとうございます!
季節の変わり目に結構喘息が出るんですが、そのせいで寝不足が続いて今度は風引きました(T_T)
娘もいるので、気力で治しました!笑
旦那も色々考えてくれてたみたいでその気持ちが嬉しかったです!

みちゃん。
素敵な旦那様ですね!羨ましいです😭💗
心温まるエピソードありがとうございます💗
-
すな
ありがとうございます!
初めてのサプライズでした!
やればできるんだと褒めまくりました(^o^)笑- 10月27日

ちょこ♡
カバンにプレゼントと手紙を隠している所を想像すると
ほっこりしますね☺️✨
とても素敵な旦那様ですね✨
お誕生日おめでとうございます💓
-
すな
ありがとうございます♬
手紙を書いてるとことか、隠してるとこ想像したらにやけました(^o^)
ほんとに女心が分からない人ですが、今回ばかりは粋なことをしてくれました♡- 10月27日

ママリ
本当に素敵な旦那様ですね…‼︎
そんなサプライズプレゼント貰った事もないので、本当に羨ましい‼︎
自分がして貰えない分、他の方の惚気を聞いてキャッキャしてます♡♡♡笑
-
すな
ありがとうございます♡
私も出会って3年ですが、初めての体験です!笑
俺はサプライズとか出来ないから、って前々から言われてたので、今回が奇跡だと思って来年からも期待しないようにします。笑- 10月27日
すな
ありがとうございます!
体調不良で最低な誕生日になるかと思いきや、最高な1日になりました♡