コメント

K.mama𓇼𓆉
とりあえず眠かったです😱いつもなら生理前は体重増えるのに今回は減る一方でした😳

退会ユーザー
私は一人目とは違う症状でしたが、一人目も二人目も生理予定日前に違いがありましたよ!
-
akooo
違いはなんでしたか?🤔- 10月26日
-
退会ユーザー
一人目の時は乳首が触れないぐらい痛くなって、仕事で他人の体臭に敏感になりました。(気持ち悪くはなかったですが)
二人目は抱っこ紐すると腰ベルトの圧迫?で足の付け根が痛いくなりました。
あと生理1週間前から胃がムカムカして食欲が減ったのと、
生理前は便秘になるのに、生理数日前に腹痛も何もなくいきなり水下痢が始まり、いつもの生理前と明らかに違いました。- 10月26日
-
akooo
ありがとうございます😌- 10月26日

おものひ
風邪引いたな〜と薬飲もうとして、妊活中だったので、とりあえずまだ早いけど検査薬やってみてから薬飲むことにしようとしたら妊娠してました(^^;;
実際風邪では無かったみたいですね(^^;;
-
akooo
フライング何日目にしたんですか?😌- 10月26日
-
おものひ
確か2.3日前だった気がします💡
- 10月26日
-
akooo
ありがとうございます💓- 10月26日

ぽこあぽこ
なんとなく、下腹?子宮あたりがずーんとするような違和感がありました!
いつも、生理前はそんなことなかったんですが、もしかして、、と生理予定日3日過ぎた頃に検査薬つかってみると、陽性でした!
-
akooo
左足の付け根の下の関節?が痛かったり
するんですが関係なさそうですかね😅- 10月26日

退会ユーザー
ありました!生理前に陰毛を引っ張られてるかのようなチクチクと、くしゃみをすると足の付け根辺りがピキーンと痛んだり
-
退会ユーザー
です(^-^; 携帯落として途中で送信しちゃいました。
あ、あと今回は寒気もすごくて9月の上旬でしたがレッグウォーマーつけて厚手の靴下履いて長袖のパーカー羽織って毛布にくるまってました😅- 10月27日
akooo
ありがとうございます💓