※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
妊娠・出産

34週目の妊婦です。膣が押される感じや股関節の痛み、張りが増しています。出産が近づいているのか不安です。皆さんの出産直前の様子を教えてください。

34週に入りました3人目妊婦です。ここのところ膣がグイーンと押される感じもあり、股関節も痛くなってきました。張ることも増えてきました。いよいよ近づいてきてるのですかね?何回経験しても出産がいつくるのがドキドキです。皆さんは産まれる直前の様子教えてください!

コメント

Anzu

わたしも今回は早い段階から膣が押される感覚あります😂

1人目は破水から2人目は出血からで数時間で産まれたので今回はどーなるのかドキドキです(´・ ・`)

お互いもーすぐ会えますね💓

• shin28

shin28

やっぱりありますか?まだ産まれるには早いけどどんな感じか忘れちゃいませ💧私は2人とも破水からなので陣痛すらイマイチ覚えてなくって。お互い頑張りましょう!

• 10月26日
maaaskkkkm

私もあります!
産まれるんじゃないか?って不安です(*´Д`*)
上2人ともおしるしがきてから、出産なので、破水だけ未経験で破水だけはやめて〜〜と願ってます💦

• shin28

shin28

ありますか??そうなんですよ、うまてるの?って思っちゃいます。付け根も痛くなってきて少しでも下がってきてるんですかね?お互いもうすぐですね。

• 10月27日