妊活 高温期短い方いますかー?(;_;)今まで高温期14日位ありました。8月に腹腔… 高温期短い方いますかー?(;_;) 今まで高温期14日位ありました。 8月に腹腔鏡をした後6日しか体温上がらず、黄体ホルモンの注射をしました。 しかし、今月も11日でしたー(;_;) 医師は、この位上がってれば大丈夫じゃない? と言いますが…( ̄▽ ̄;) 同じくらいの方いますか? 一応体温貼ります。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 黄体ホルモン 夫 高温期 体温 まみ コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント