コメント
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
「出産」に関する質問
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)はどこで買ってますか? 3人目出産して10ヶ月。ブラトップやマタニティブラとマタニティパンツで過ごしていました。洗濯して干しても雑巾みたいな生乾…
保育園のママ友さんで旦那さんが自営業で奥様はその手伝いをしてるという方がいます。 一番上は学童、2番目は保育園、3番目は昨年出産です うちの自治体では産休中は学童が利用できない、保育園は5時までになりますがそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1週間超過して、すごく気を揉みました💦たくさん歩いても階段登りまくってもジンクス試しても効果なく…。
痛くていいから内診グリグリ強めにして!って思ってました。笑
結局誘発で入院して、促進剤(錠剤だけ)で出産になりました✦ฺ
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)
くみちゃん
予定日過ぎましたかー??
くみちゃん
私も歩いたりジンクスしても全然です。。
明後日の検診で入院の予約するつもりです。。