コメント
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリされて、子宮口がまだ後ろ側にあると言われました。内診グリグリから陣痛に繋がる人もいると聞いたのですが、後ろ側にあるならまだ陣痛はこないんでしょうか? それとも今回の内診グリグリで急に前に出てきて…
先程検診に行ってきました 内診グリグリしてもらいました まだ指一本分しか開いてないって言われたんですけど やっぱり、まだまだ陣痛はこないんですかね? 内診グリグリからの陣痛までどのぐらいかかったか教えて欲しい…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみちゃん
予定日過ぎましたかー??
ママリ
1週間超過して、すごく気を揉みました💦たくさん歩いても階段登りまくってもジンクス試しても効果なく…。
痛くていいから内診グリグリ強めにして!って思ってました。笑
結局誘発で入院して、促進剤(錠剤だけ)で出産になりました✦ฺ
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)
くみちゃん
私も歩いたりジンクスしても全然です。。
明後日の検診で入院の予約するつもりです。。