コメント
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
ママリ
おしるしも前駆陣痛もありませんでした〜
私がお世話になった病院もグリグリしませんでした(´・ω・`)
でもスーパー安産でしたよ✨
「陣痛」に関する質問
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
現在37週4日です 数時間前から便意がずっとありトイレに行くたびにでます バナナ3本分以上はでました 少し動くとおなかが張りますが痛みは今のところありません 下痢の時の痛みはチョコチョコあります これは陣痛がはじま…
総合病院、大学病院など、大きめな病院で出産された方教えてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが、平日日中などの診療時間に陣痛があって病院に行った時、いつもの妊婦健診のように受付→順番待ちとかして受診する感じなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみちゃん
予定日過ぎましたかー??
ママリ
1週間超過して、すごく気を揉みました💦たくさん歩いても階段登りまくってもジンクス試しても効果なく…。
痛くていいから内診グリグリ強めにして!って思ってました。笑
結局誘発で入院して、促進剤(錠剤だけ)で出産になりました✦ฺ
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)
くみちゃん
私も歩いたりジンクスしても全然です。。
明後日の検診で入院の予約するつもりです。。