ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
「ママ友」に関する質問
ママ友4人で集まりがあり、みんなでスーパーでお買い物して私が代表してお金払いました。1万円くらいです。 お買い物終わってすぐ返してもらえるかと思っていたのですが、誰からも返してもらえず、、、。 グループライ…
幼稚園の課外活動でサッカーやってる方、 土日に練習試合?などありますか? ママ友がおらず、娘がサッカーやりたいと言っており、年長からやらせようと思っているのですが 情報が全くありません、、、 年中から入れるの…
どこまで子供の事注意しますか? たまーに意地悪ぽくなる時があるA その対象になるB うちの子はどっちの味方でもない 昔はよく、ダメだよ!とか注意してAと喧嘩になってました 4年生なのである程度は大丈夫になってきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント