ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
「ママ友」に関する質問
ママ友さんに昨日バッタリ会って話した時に、学校関係のことで少し間違った情報を伝えてしまったことに気づきました。 その場合すぐLINEしますか?次回いつ会うか分からないのでちょっと気になってしまい💦😅
幼稚園に通っているママ友はみんな専業主婦なのですが お子さんは習い事をいくつもやっています。 うちは一人っ子なのにそれでも生活もカツカツで 習い事まで通わせている余裕がないです。 習い事どうする?とよく聞かれ…
子どもが4月に年少組で入園しました! 保育園なのでクラスの半分ぐらいは早朝保育みたいです。 同じ時間帯に会うママさんには挨拶しますが ママ友←というには程遠いです😂笑 4月に入園された方はママ友できましたか? 送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント