ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
ぽっく
私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆
「ママ友」に関する質問
ママ友宅への手土産にサーティワン、たまにするんですが冷凍庫の関係で迷惑というのをたまに見かけます😥 人数+1もしくは2で購入して行って、毎回着いたら出していただいているので、保管に関してそこまで気を使う程でも…
最近になって両親が発達障害だと気が付きました。 母親は物心つく前にいなかったのですが、自閉症だと思います。(シリアスな状況で独り言。突然くすくす笑う。仕事は続かない。)父親はおそらく境界知能かアスペルガーで…
これってどうしようもないですよね…? 社宅に住んでいて、私は今の地域が地元ではないし ママ友もおらず社宅の集まりに参加しました。 元々5人で主催の社宅のママさんがいて イベントをやるから参加しませんかというポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント