その他の疑問 ママ友3人から出産祝いをいただきました。お返しとは別に子どもたちに何… ママ友3人から出産祝いをいただきました。 お返しとは別に子どもたちに何かあげたいな… と考えていますが、何がいいと思いますか? 友達には洋菓子を渡そうと思っているので 食べ物以外のものをあげたいな…と考えています。 6歳(男)、3歳(男女)、2歳(男)です。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い お返し 2歳 食べ物 3歳 出産 友達 男 6歳 マシュマロ❤︎(7歳, 9歳) コメント ぽっく 私は友達女の子の子供ばっかりでよくヘアゴムとかあげますよ😆男の子はうちならトミカのミニカーとか喜びます😆全部500円くらいです😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント