コメント

yms
産んでみないとなんとも言えないので絶対大丈夫!!とは軽はずみに言えませんが、もちろんそういう診断を受けた方でも無事に出産しているママはたくさんいますので、あまり深く考えすぎないでくださいね(´・д・)
無事に出産できますように。。!
yms
産んでみないとなんとも言えないので絶対大丈夫!!とは軽はずみに言えませんが、もちろんそういう診断を受けた方でも無事に出産しているママはたくさんいますので、あまり深く考えすぎないでくださいね(´・д・)
無事に出産できますように。。!
「検診」に関する質問
妊娠17週です。 今日の検診で性別は分からなかったのですが 心拍が動いてるところの少し下くらいに袋が ありました! 先生には「心拍もしっかり動いてるね〜! その下に袋があるね」と言われました。 その袋って何の袋な…
1月に息子を2060gという低体重で出産しました。 現在息子は生後4ヶ月で体重は4680gというだいぶ軽い状態です 体力がないのか夜は全く起きません。 なので1日ミルクは150を6回ほどです。少ないでしょうか?うんちは毎日一…
次の検診まで2週間ありますが、検診早めるか、一旦週明けにでも病院行っていいと思いますか? 元々、薬を飲むほどではないけど血圧も低く貧血気味と言われてきました。 上の子の時も、悪阻が終わった頃から貧血が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます✨調べるといい事はあまり書いてなかったので…調べるのやめました❗️笑
考えすぎないようにします❗️
本当にありがとうございます♥️