※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

旦那さんが粉瘤になった方いますか?私の旦那の陰部の所にニキビみたいな…

旦那さんが粉瘤になった方いますか?
私の旦那の陰部の所にニキビみたいなのができてて
粉瘤かな?と思ってるんですけど他の女とやってないと言ってるんですけど性病だったら困るので病院行ってもらおうと思うのですがもし旦那さんが粉瘤なった方いれば病院に行ったとか治療何したとか差し支えなければお聞きしたいです🙌🏻

コメント

わいわい

それって性病で出来るんですか?🙄

私は首に良くできます!
切開2回してます

• れな

れな

性病かもしれないし粉瘤かもしれないしで分からなくて🙌🏻

• 10月25日
  • わいわい

わいわい

なるほど!

首にしかなったことないですが…
    パンパンに膨れてきて熱ももちはじめるし熱も出ます!
    痛いし場所も場所なんで寝れない日々が続きました😅

あまり大きくなると切開になるので
    その時の麻酔がすごーく痛いです(笑)

陰部だとバイ菌かもしれないですね(。・о・。)

• 10月26日
  • れな

れな

首はいたそうですよね😥
    でも今のところは痛くないと言っていて旦那の友達が性病なった時に同じようなできものみたいなのできたらしんですけどその友達は痛みがあったと言ってたそうです!
    やはり麻酔はするんですね!
    すぐ終わりそうな手術かな?と勝手に思ってたんで麻酔はしないんじゃないの?って言っちゃいました笑
    それがまだ分からないので頼むから病院行ってくれと言いました😅

• 10月26日
  • わいわい

わいわい

麻酔して切開しましたが日帰りでした😂

病院行くが1番ですね😅!
    自分達では判断できませんもんね😭

• 10月26日
  • れな

れな

日帰りで終わるんですか!
    結構大変なことになったと思いましたが日帰りで済むだけまだマシですね😥🙌🏻

そうなんですよね…
    いつからできてたかわからないし悪化しても嫌なので明日にでも行ってもらいます😔

• 10月26日
ぽむ

陰部ではなく背中ですが、夫が数年前に大きな粉瘤ができ、切開しました(>_<)
中の袋状になったものの中に溜まった膿などを掻き出し、1日ガーゼだかを詰めていたと思います!
翌日そのガーゼを抜きに行っていました!
陰部にできものというのが何科で診てもらえばいいか悩みどころですね💦
皮膚科が無難かとは思いますが…。

• れな

れな

やはり切開手術になるんですね!油のようなものですしそれを出さないと治らないですよね😥
    旦那は調べたら粉瘤は皮膚科でもし性病なら泌尿器科で見てもらわなあかんって書いとったけど私以外の誰ともしてないけん性病じゃないと思うしとりあえず皮膚科行くって行ってました🙌🏻

• 10月26日
ちほりん

陰部にも粉瘤ってできるんですか?????

ちょうど今主人の顎に粉瘤ができていますが、背中などにできるのは聞いた事ありますが陰部は聞いた事がなくてびっくりしました…

病院に行くの気が引けますね。。。

• れな

れな

できるらしいです😔
    調べたらできるって書いてました!

あんなとこ見られるん嫌ーとか言ってますがもしそれが性病とか違う病気なら嫌なので一応行ってもらいます😔
    本人は他の女とや絶対してない!病院一緒にいく?なんて言ってますが😂

• 10月26日