コメント
わいわい
それって性病で出来るんですか?🙄
私は首に良くできます!
切開2回してます
ぽむ
陰部ではなく背中ですが、夫が数年前に大きな粉瘤ができ、切開しました(>_<)
中の袋状になったものの中に溜まった膿などを掻き出し、1日ガーゼだかを詰めていたと思います!
翌日そのガーゼを抜きに行っていました!
陰部にできものというのが何科で診てもらえばいいか悩みどころですね💦
皮膚科が無難かとは思いますが…。
-
れな
やはり切開手術になるんですね!油のようなものですしそれを出さないと治らないですよね😥
旦那は調べたら粉瘤は皮膚科でもし性病なら泌尿器科で見てもらわなあかんって書いとったけど私以外の誰ともしてないけん性病じゃないと思うしとりあえず皮膚科行くって行ってました🙌🏻- 10月26日
ちほりん
陰部にも粉瘤ってできるんですか?????
ちょうど今主人の顎に粉瘤ができていますが、背中などにできるのは聞いた事ありますが陰部は聞いた事がなくてびっくりしました…
病院に行くの気が引けますね。。。
-
れな
できるらしいです😔
調べたらできるって書いてました!
あんなとこ見られるん嫌ーとか言ってますがもしそれが性病とか違う病気なら嫌なので一応行ってもらいます😔
本人は他の女とや絶対してない!病院一緒にいく?なんて言ってますが😂- 10月26日
れな
性病かもしれないし粉瘤かもしれないしで分からなくて🙌🏻
わいわい
なるほど!
首にしかなったことないですが…
パンパンに膨れてきて熱ももちはじめるし熱も出ます!
痛いし場所も場所なんで寝れない日々が続きました😅
あまり大きくなると切開になるので
その時の麻酔がすごーく痛いです(笑)
陰部だとバイ菌かもしれないですね(。・о・。)
れな
首はいたそうですよね😥
でも今のところは痛くないと言っていて旦那の友達が性病なった時に同じようなできものみたいなのできたらしんですけどその友達は痛みがあったと言ってたそうです!
やはり麻酔はするんですね!
すぐ終わりそうな手術かな?と勝手に思ってたんで麻酔はしないんじゃないの?って言っちゃいました笑
それがまだ分からないので頼むから病院行ってくれと言いました😅
わいわい
麻酔して切開しましたが日帰りでした😂
病院行くが1番ですね😅!
自分達では判断できませんもんね😭
れな
日帰りで終わるんですか!
結構大変なことになったと思いましたが日帰りで済むだけまだマシですね😥🙌🏻
そうなんですよね…
いつからできてたかわからないし悪化しても嫌なので明日にでも行ってもらいます😔