コメント
はる
私は話聞いて欲しいので伝えます☺️
退会ユーザー
親友なら隠す理由がないので、言います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね☺️信用できる子なので、隠さず話そうと思います☺️- 3月7日
はる
私は話聞いて欲しいので伝えます☺️
退会ユーザー
親友なら隠す理由がないので、言います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね☺️信用できる子なので、隠さず話そうと思います☺️
「別居」に関する質問
【仕事のパワハラ、夫婦の離婚問題などが重なり、悩んでいます】 4歳の子どもを育てている母です。 現在、仕事と夫婦関係の問題が同時に重なり、心身ともにかなり疲弊しています。自分一人では考えがまとまらなくなって…
シングルマザーです。 いない父親についてどんな風に伝えたらいいでしょうか? 今日登園時子供のお友達から「パパは?」っと質問をされて そのお友達には「いないんだ〜!」って感じで伝えておわりました。 自分の子供…
昨日バトルしてもう私の心が終わりました。「俺と同じだけ稼いでこいよ」から始まり、専業主婦で掃除しても「掃除してない」と言われ、たまたま昨日習い事から夕方帰ってきて疲れて寝ている間に上の子と部屋の片付けして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!話も聞いてくれると思うし伝えてみようと思います☺️!