コメント

退会ユーザー
16週でぽっこりしてきました!
前と比べるとそれでも早い気がしています💦
超初期では無かったです💦

ミーン
5週後半からお腹がパンパンに張って苦しく寝つきも悪い日が続いています。強い腹痛や出血はなかったので、7週で検診いきましたが、何ともなかったです。つわりもはじまり、消化不良と便秘が原因かな?と思っています。
心配であれば、一度病院に電話相談してみてはいかがでしょうか??
-
あおゆー☆
お返事ありがとうございます❗️
そうなんです。
前回流産してる事もあり不安なんです、、こんなにお腹が張ってて初期で不安になるなんて😢
病院へ連絡したいところですが、総合病院の中の産婦人科なんです。それでも電話して相談にのってもらえるのか…と電話を躊躇しているんですょね。。- 10月26日
-
ミーン
総合病院でも産婦人科受付に電話つないでもらうと、看護師等に確認してもらえるので相談に乗ってもらえますよ。
あおゆーさんの体と赤ちゃんを守れるのはあおゆーさんだけです!
そこは躊躇しなくても大丈夫だと思います。
聞いてもらえなければ、安心のため受診にふみきればよいかと思います。
まさに、案ずるより産むが易しかなと思います(笑)- 10月26日
-
あおゆー☆
なるほど…
そうなんですょね〜
守れるのは私ですよね…
心拍も見えなくて不安って事もありますし😔- 10月26日
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
早いんですょ。経産婦だとはいえど、不思議なんですょね…早すぎて、、
2日前から膨らみ始め、張りが続いていたりして、出血もないし様子を見てもいい気もするんですが、病院へ行けば安心ですが、次の検診は来週の木曜で…
それまで待てるかどうか😓