その他の疑問 幼稚園、こども園の満3歳児クラス(一号認定)に入園させる家庭ってママが… 幼稚園、こども園の満3歳児クラス(一号認定)に入園させる家庭ってママが働いてる(働く予定)ケースは多いですか? 兄弟が既に通っているという理由が多いとは思いますがそれ以外だと☺️ 今まさにうちがこの理由で満3歳入園を検討してるのですが、良くあるパターンだったら少し安心だなと思いまして。 時間も限られるので職探しは難しそうですが(´д⊂) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 3歳 こども園 入園 家庭 兄弟 ペネロペ(9歳) コメント SSS 働いていないお母さんの方が多いです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント