コメント

ゆったんまま
排卵日から2週間くらい後に検査したけど陰性で、病院でも、妊娠ではないという診断で生理を起こす薬を飲んだり注射打ったりしましたが
実はできてました😂
なので、まだ反応してない可能性あると思いますよ!!
今2人目妊活中で、わたしは金曜日に生理予定日なのでこないことを祈ってます💦
ゆったんまま
排卵日から2週間くらい後に検査したけど陰性で、病院でも、妊娠ではないという診断で生理を起こす薬を飲んだり注射打ったりしましたが
実はできてました😂
なので、まだ反応してない可能性あると思いますよ!!
今2人目妊活中で、わたしは金曜日に生理予定日なのでこないことを祈ってます💦
「生理」に関する質問
変なことなのですが、、 生理ががっつり来たのに 妊娠したよって方いますか??😭 昨日まで生理で出血量かなりあったのに おとついあたりからつわりのような気持ち悪さがあります。。 これは生理のせい?産後のホルモン…
小学生からスイミングをやらせてる方に質問です😊 何年生から始めてどのくらいで何ができるようになりましたか?🙂 まだ園児ですがバスが使える小学生からスイミングを検討しています! ガッツリやらせたいわけではなく、…
ミニピル飲んでる方いますか? もともと生理が重く今回も週末はベットの上で過ごしていました。 働き始めたいのもあり、2人目望んでないためピルもありかなと思っています!! しょうじき生理がうざったいです。 いままで(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
1人目の時は予定日2日後にくっきり線が出てたので、今回出てないのでがっかりしてました😭まだ様子見の段階ですね!ありがとうございます!