妊娠・出産 変なことなのですが、、生理ががっつり来たのに妊娠したよって方います… 変なことなのですが、、 生理ががっつり来たのに 妊娠したよって方いますか??😭 昨日まで生理で出血量かなりあったのに おとついあたりからつわりのような気持ち悪さがあります。。 これは生理のせい?産後のホルモンバランスの乱れとかですよね?🥹🥹 最終更新:5月12日 お気に入り つわり 生理 産後 妊娠した 出血量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思ったら妊娠だったはありえますが生理がきたら妊娠は100%ありえないです。笑 プロゲステロンの作用で吐き気出たらしますよ〜 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅笑 絶対ありえない!と思ったのですが、なんとなく気になって😅 コメントありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅笑
絶対ありえない!と思ったのですが、なんとなく気になって😅
コメントありがとうございます!