コメント

はじめてのママリ🔰
生理だと思ったら妊娠だったはありえますが生理がきたら妊娠は100%ありえないです。笑
プロゲステロンの作用で吐き気出たらしますよ〜
はじめてのママリ🔰
生理だと思ったら妊娠だったはありえますが生理がきたら妊娠は100%ありえないです。笑
プロゲステロンの作用で吐き気出たらしますよ〜
「生理」に関する質問
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
現在妊娠7wです。 5wぐらいから茶オリが出たり止まったり、たまに赤褐色の出血が少量あったりで、先週の診察の際伝えると原因は言われずでしたが「お薬出しときましょうか?」と止血剤を1週間分処方され現在飲んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅笑
絶対ありえない!と思ったのですが、なんとなく気になって😅
コメントありがとうございます!