コメント
はじめてのママリ🔰
生理だと思ったら妊娠だったはありえますが生理がきたら妊娠は100%ありえないです。笑
プロゲステロンの作用で吐き気出たらしますよ〜
はじめてのママリ🔰
生理だと思ったら妊娠だったはありえますが生理がきたら妊娠は100%ありえないです。笑
プロゲステロンの作用で吐き気出たらしますよ〜
「生理」に関する質問
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
モンスターを育てているのは私かもしれません。 (下含みます🙇♀️) 先程、シャワー後の髪ビッショビショの状態の私に夫がしようと誘ってきたんです。でも生理だからと断ると「手でして」と。 「え、髪乾かしたいですが?…
促進剤した方、生理食塩水を大量に使ったと思うのですが、全身痛くなりましたか?出産後4,5日目で顔から足の先まで浮腫んでいて、痛いです😓身体中どこを触られても筋肉痛みたいに痛みます💧説明の仕方がわからないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅笑
絶対ありえない!と思ったのですが、なんとなく気になって😅
コメントありがとうございます!