※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃママ
妊娠・出産

予定日まで1ヶ月切りました。体中が痛みで心が折れそうです。手根管症候群になり、様々な痛みで辛いです。産まれたら痛みがなくなるでしょうか。今は何より手首が痛いです。天気が悪いから余計に気持ちもずーんです。

予定日まで1ヶ月切りました!

もう身体中痛いところだらけで心が折れそうです(>_<)
おそらく、手根管症候群になり、手はしびれたり浮腫みがひどく、指は曲げられないし、親指の付け根も痛むし、手首は痛いし…
とうとう恥骨まで痛くなったし…
肩こりひどくて背中まで痛いし…
夜は眠れないし、寝ても眠りが浅くて一日中寝不足みたいな感じで辛いし…
ストレスが…๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾  ༘ؓ ँั๊ྃ

産まれたらこの痛み達から開放されるんでしょうか…
あー、辛い辛い辛い!!!
今は何より手首が痛い!!

今日は天気が悪いから余計に気持ちもずーん。

コメント

きゅん♔

わかります(´Д` )
私も足の付け根が痛くて思うように動けなくてイライラ…
産まれてきたら痛みはなくなるのかもわかりませんしね…
お互い頑張りましょう!

ひぃママ

イライラもしちゃいますよね…
開放されるといいですね(>_<)
じゃないと辛すぎるー๛!!(๑⁼̴̀o⁼̴́)੭ु⁾⁾  ༘ؓ ँั๊ྃ
お互い頑張りましょうねー(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

スズメちゃんのママ

恥骨痛辛いですよね
恥骨の痛みは出産すれば自然に治まりました。
私も妊娠する前から、手根管症候群でした。
手首の痛みは、一旦は治まったけど、子供の抱っこで再発してます。
手首に負担のかからない抱っこひもを使ったり、サポーターをして育児してます。
出産後は、子供のお世話を頼める人がいるのであれば、整体などに行くのも良さそうですよ。