コメント
ma.
わたしはトツキトオカのアプリに写真付きで日記書いてます(*゚∀゚*)
ぺんちゃん
初診日からトツキトオカのアプリに体調記録と何か思い出に残る日は日記を書いてます!
また、時間のある時に紙のダイアリーに書き写そうと思って購入しました!
-
あさり
ありがとうございます😁✨アプリとってみました💓紙のダイアリーでもとっておきたいですよね😍今はアプリで記録してみたいと思います🍀ちなみに紙のダイアリーはどのようなものを買いましたか?
- 10月25日
-
ぺんちゃん
色々迷って日付なしの、何にでも使えるダイアリーにしました😊表紙に惹かれて笑
マタニティダイアリーで楽天で検索すると可愛いデザインたくさんありました!
たまひよのダイアリーもいいなぁと思ってました!- 10月26日
-
あさり
かわいくていろいろかけそうでいいですね😍💕楽天で検索してみます😆いろいろありすぎて迷っちゃいますよね😅💦ありがとうございます✨
- 10月27日
まりあ
検診時の感想でしたら、私は母子手帳の「○ヶ月」の欄に書き留めています☺️
エコー写真は「初めてのたまごクラブ」の全員プレゼントのファイルに入れています‼︎
-
あさり
母子手帳にも書けるところがあるんですね😆💕まだもらっていないので、早くほしいです🍀
たまごクラブもみてみます🌟- 10月25日
ママリ
わたしも、『トツキトオカ』のアプリを使っています♩
写メ日記だけでなく、健診記録、体重管理などの機能もあり、また旦那さんと共有する事も出来ます♩
私はつわり前で日記が終わってしまいましたが。。(笑)⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
あさり
ありがとうございます😊あたしもアプリとってみました🌟いろいろ記録できそうなので楽しみです😍🍀
- 10月25日
あさり
ありがとうございます😊さっそくアプリとってみました✨