コメント

コロコロ
中岡さんで出産しました(^-^)
私の場合は、深夜帯で促進剤、吸引分娩だったので、費用はプラス11万円くらいでした
助産師さんや看護師さんも明るくて気さくな感じで良かったです
2日目以降は母子同室で不安もありましたが、定期的に様子見に来てくれるし、気軽にナースコールしてねって感じだったので過ごしやすかったです

kaori
初めまして!
私も1人目中岡さんで出産して、2人目も中岡さん予定です(^^♪
部屋によって費用わ異なり、私の場合出産が深夜までかかってしまったり、痛み止めなど色々薬を処方してもらったりでなんやかんや費用はプラス12万ぐらいでした。
入院中のご飯は美味しいし、先生、助産師さん、看護師さんが気さくでなんでも相談に乗ってくれたので本当に良かったですよ(*^_^*)!
-
まめまめ子。
コメントありがとうございますm(_ _)m
二人目も中岡さんなんですね!
確実に昼間に産まれるとか限らないのでプラス11~12万はみておいた方が良さそうですね* ¨̮*)/*¨̮ *)/
ご飯美味しいのも嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 10月26日
-
退会ユーザー
こんにちは私も中岡で出産します。
- 11月8日
-
まめまめ子。
こんばんは☆
そうなんですね!
もぅすぐ楽しみですね٩(。•ω•。)و- 11月8日

mii
院長先生はいい人で
入院中も看護婦さんはとても優しいです!
ご飯は豪華ってより昔ながら?な感じで
費用は部屋にもよりますが
私は11万円ほどでした𖤐˒˒
-
まめまめ子。
やはり費用は部屋にもよるんですね!
個室だと高くなるんでしょうか。。。
優しい看護師さんだと心強いですね☆d(´∀`*)- 10月25日

退会ユーザー
6月に中岡さんで産みました😃
わたしは+7万でした!!
助産師さん看護師さん皆さん優しくてごはんも美味しかったです!!
他のクリニックなどと比べると綺麗ではないかもですが良かったですよ!!もし二人目も産むなら中岡さんがいいです☀️
-
まめまめ子。
+7万だったんですね!
里帰り中で、分娩のときは旦那さん来れないので皆さん優しいと聞き安心しました🍀- 10月31日

すーちゃん
初めまして♬*.+゜
2ヶ月前に中岡さんで出産しました!
先生はとても優しくて、病院に付き添いできたうちの旦那にも気さくに声をかけてくれるような先生でした!
初めての出産でしたが、次も中岡さんが良いな…って思っています!
費用はみなさんも言われてますが10〜12万ぐらいの実費でしたよ!全部屋個室で、広さやシャワー室が部屋に付いてるか付いてないかで部屋の値段が違います(* ॑꒳ ॑*)
-
まめまめ子。
初めまして、ありがとうございますm(_ _)m
そして、出産おめでとうございます♡
里帰り出産でして。。。先日、中岡さんの母親学級の終わりに部屋など見学してきました!
皆さんが言われてるとおり、先生、看護師さん、助産師さんとても親切でした🍀
分娩の際はひとりで行く予定なので安心しました!- 11月18日
まめまめ子。
看護師さん、助産師さんが気さくな感じだと安心できますよね* ¨̮*)/*¨̮ *)/
深夜帯などでもプラス11万で良いんですね٩(。•ω•。)و