妊娠・出産 中期流産からの分娩を経験された方教えてください。通常の出産とはちが… 中期流産からの分娩を経験された方 教えてください。 通常の出産とはちがいますが、母子手帳の 分娩記録には病院から記録はしてもらえましたか?? どんな記録だったとしても何かしらの 記録を書いてもらえるなら書いてもらいたいなと思い… 最終更新:57分前 お気に入り 2 病院 分娩 母子手帳 流産 出産 ®️🪿(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さくらもち 書いてもらえましたよ。 脚型等も残してもらえました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント