コメント

はらぺこあおむし
嫌ですねーーーー😵💦💦💦
旦那の実家も前は犬飼ってて私が動物苦手ってのもあり臭いも気になるし飛びついてくるし行くの凄い嫌でした。犬触った手で洗わずにご飯作られるのも抵抗あったし😭😤😤
娘が産まれてから しばらくして犬が亡くなったけど家に行くと犬小屋とか未だそのままで部屋にも臭いが染み付いてるのか臭くて嫌でした😓
はらぺこあおむし
嫌ですねーーーー😵💦💦💦
旦那の実家も前は犬飼ってて私が動物苦手ってのもあり臭いも気になるし飛びついてくるし行くの凄い嫌でした。犬触った手で洗わずにご飯作られるのも抵抗あったし😭😤😤
娘が産まれてから しばらくして犬が亡くなったけど家に行くと犬小屋とか未だそのままで部屋にも臭いが染み付いてるのか臭くて嫌でした😓
「義実家」に関する質問
1歳半の娘が着替える時や おむつを替える時の義父の対応について。 義両親が家に泊まりに来て1歳半の娘のオムツを替える時に洗面所に移動して替えると義父が 「赤ちゃんなんだから大丈夫だよ〜」と呆れながら言いました…
旦那の妹さんが意味不明😂 今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです😅 今年30で結婚間近で職場の人に「結婚するならいつ辞めるの?」って言われて、パワハラかと思ってメンタルやられてるみたいで… 旦那曰く、「仕…
旦那土日どっちも出かけたがるし、しんどかったからしんどいって言ったら実家連れて子ども見とくわとか言われて出て行った。結局ミルクの用意とかはできんから私がやったけど、それで信用ない事伝えたら、何で?とか言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るかえもん
嫌ですよね!!
私は動物は好きなんですけど、気になります!!
手洗って!!
服着替えて!毛がつく!
って思っちゃいます😭
義母も手洗わないで作るんです!!
それに気づいてから、あんまり食べたくなくなりました😱
はらぺこあおむし
毛も臭いも無理です😓
息子が喘息なので余計に気になります❗️❗️もし今も義実家で犬とか飼ってたら家には連れて行かないですね!ってか家が散らかって汚いで行くのに抵抗あったけど引っ越しして遠くなったので全く行かなくなったので良かったです…😄