妊娠・出産 つわりで辛いですか?休んで体を休めることも大切です。つわりを乗り越える方法を共有しましょう。 今日でやっと5週目突入♡2年前の妊娠と同じく吐き気する…旦那の香水の匂いがほんと無理…匂いに段々敏感になってきて今まで大丈夫だった匂いが受け付けなくなってきた😥💦 会社休めるだけほんとありがたい😭✋🏻‼️‼️今日も黙って寝てよう…皆さんどうやってつわり乗り越えてますか⁇ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り つわり 旦那 妊娠5週目 妊娠 夫 会社 香水 空(6歳) コメント みさと つわり辛いですよね(;_;) ひどい方だったのでお気持ちわかります!! 私はひたすら赤ちゃんが元気に育ってる証拠だって言い聞かせて乗り越えました(´・ ・`) 参考にならずすみません💦 10月25日 空 あのつわりがくるのかと思うと…😭ですよね!赤ちゃんが育ってる証拠❗️そう思って自分だけ辛いんぢゃない!思うしかないですね😭❤️ 10月25日 みさと 早めに終わること祈ってます(*`・ω・)ゞ 10月25日 空 ありがとうございます😂❤️❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
あのつわりがくるのかと思うと…😭ですよね!赤ちゃんが育ってる証拠❗️そう思って自分だけ辛いんぢゃない!思うしかないですね😭❤️
みさと
早めに終わること祈ってます(*`・ω・)ゞ
空
ありがとうございます😂❤️❤️