妊娠・出産 おはようございます‼昨日、夜中おトイレにおしっこしに行ったら、ペーパ… おはようございます‼ 昨日、夜中おトイレにおしっこしに行ったら、ペーパーに少量の鮮血な血がつきナプキンして寝たんですが、ナプキン真っ白❗(笑) なんだったんですかね?? この、妊娠生活中、 一度も少量足りとも出血なかったので、 心配になりました!! 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 妊娠 生活 おしっこ 鮮血 トイレ にゃんこ🐱(7歳) コメント mao★ おしるしとかじゃないですかね(^^)? おしるしはずっと出続けることありません! 10月25日 にゃんこ🐱 さらっとしたぽいのが、 夜中の一回トイレの時に付いたのみで、それもおしるしなんですかね? 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ🐱
さらっとしたぽいのが、
夜中の一回トイレの時に付いたのみで、それもおしるしなんですかね?