コメント
かーぷ
寂しくて眠れません!分かります!
このママリのみなさま優しいです💕
携帯が手放せず、夜は遅くまで
このママリに頼ってます!
舞やん
一緒です!ここ数ヶ月旦那のいびきがうるさくて別々で寝ていて快適だったのですが、最近寒いのもあってか寂しくて旦那と同じ部屋で寝たり、隣に行ったりしてましたw
昨日はついにベッドに引っ張って一緒に寝ました😂😂
うるさかったけど、安心感凄かったです笑
かーぷ
寂しくて眠れません!分かります!
このママリのみなさま優しいです💕
携帯が手放せず、夜は遅くまで
このママリに頼ってます!
舞やん
一緒です!ここ数ヶ月旦那のいびきがうるさくて別々で寝ていて快適だったのですが、最近寒いのもあってか寂しくて旦那と同じ部屋で寝たり、隣に行ったりしてましたw
昨日はついにベッドに引っ張って一緒に寝ました😂😂
うるさかったけど、安心感凄かったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころ
同じ4ヶ月ママですね!!
コメントありがとうございます(*^^*)
なんなんですかね…
夜になると寂しくて眠れない時が多々あるんですよね(/ _ ; )
日中は楽しく育児できてますか?私はあんまり楽しめてないです(>_<)
かーぷ
私も、夫とダブルベッドなのに、長時間の寝かしつけの戦い中にとっとと先に寝られ、ようやくベッドに入ったら「おつかれさま」と言われる日々で。
その無責任なおつかれさま、にどれだけ腹が立つことか。
ましてや、背中を向けて寝られる日々だったので、寝てストレス発散後、朝方すりすりしてラブラブモード思い出してもらいましたよ!!(笑)
出産しても、やはり女モード残ってますよね!(笑)
かーぷ
妊娠してからも、今までバリバリ仕事してたのでギャップはありましたよ。
子育てはなにが大変ですか?楽しくないと感じること等、話を聞いてくれる人は周りにいらっしゃいますか?
ちょっとずつ、ストレス発散しましょう!🌠