コメント

美月✲りくママ✲
母乳育児ですか?🤔
胸が熱をもってて脇で測るといつもより高い数値になると思います😅

miku
産後はホルモンバランスが整っていないのでいわゆる更年期みたいな感じで暑かったり寒かったりとおかしくなりますよ〜(´・ω・`)
-
姉妹まま
コメントありがとうございます😭
風邪の症状なにもなくて、なのに体だけあつくて😭- 10月24日
-
miku
暫くは変な感じでしたよ^^;
- 10月25日

*yuki*
部屋が暑かったり服を着せすぎると熱上がりますよ!
もう少し薄着にしてみても熱が下がらないなら風邪の可能性もあるので、部屋の温度と服の調整をまずはしてみてください😃
-
姉妹まま
すみません、私の文章力の無さが( ´・ω・`)
私の体温です😭- 10月24日
-
*yuki*
ごめんなさい😅
産後というか私は妊娠中からずっと体温高くて出産してからも授乳しているときは体温高くて常に汗かいてましたよ😅
授乳中に汗かきすぎてした向いて授乳していたらしたたれて大変だった記憶があります😅
でも生後2ヶ月でミルクのみにしたのでそこからしばらくしたら落ち着きました😃- 10月25日
姉妹まま
完ミです( ´・ω・`)
母乳がとまって生理もきてるんですが、
それでも脇ではかるとたかくなりますかね?
美月✲りくママ✲
そうなんですね!
産後は赤ちゃんの育児や疲れとかホルモンバランスの乱れで変化は付き物かなって思います😣
風邪の症状が出ているかんじでないならそこまで心配することは無いと思いますが、これからの季節風邪を引きやすくなるので気をつけなればなりませんね😵