※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ!!
家族・旦那

さっき、次男が愚図ってギャーギャー泣き叫んでいたら、イライラした旦…

さっき、次男が愚図ってギャーギャー泣き叫んでいたら、イライラした旦那が行くと子供がママ〰️と腕を押さえながら泣いてきました。
しかも、痛そうにずっと泣いてるんです。
私は腕が抜けたりしたんじゃないかと心配してたのに、お風呂の支度をしてた長男が待ってるだの言ってくる旦那にイライラ。
いつもと違う泣きかたで心配してるのにお風呂どころかよ!
長男と先にお風呂入って!と言うとしぶしぶ入り、その間に次男も落ち着きました。
腕も動かしてるし大丈夫そうです。
加減なしに引っ張ったんだと思うんです。
もしも大怪我してたらどうするんだよ。

コメント

M(>᎑<`๑)♪

大丈夫でしたか?
腕押さえるとか有り得ないです。

みるく(0歳、1才、4才、5才)

うちの旦那もやりましたよ😡
旦那の事、殴りました。
それ以来、片腕だけ持って引き摺ったりやってないです😊

あや

おとこの人ってそんなことまでするんですか‼
糞なうえに糞ですね‼
子供のままの大人😰

ししゃも

うちは、長男が一歳半くらいのときに、腕を脱臼しました。原因は、旦那が子供と遊んだときに、腕をひねったから!それから、子供は痛がって、いつもと違う感じで泣いているのに、旦那は2階に上がって寝ていて。私が病院につれていって!って言うまで知らんぷり。病院についたら、医者に、遊んでたらグキって音がしたとか言ってて。それなら、痛がって泣いてるのに心配くらいしろよ!ってイライラしました。

BaBySam

私自身がよく脱臼してたのですが、癖になると急に引っ張ったからでなくても自ら何かにぶら下がったりした時になったりします😭

キツく言って気をつけてもらったほうがいいですよ😰

ゆいママ!!

みなさんコメントありがとうございます。
今はいつものように元気に動いてるので大丈夫です。
玄関前で愚図っていて、あまりにもうるさくて私もイライラしてたんですが、旦那が次男を連れに行ったかと思えばこれですよ!
「引っ張ったの?」て旦那に聞いたら、引っ張った!と。
どんな感じでやったのか見てなかったんですが、旦那は大したことないと思っていたようです。
全然心配する様子なかったですから。
何もなく済んだから良かったけど、旦那には気を付けるように言います!