コメント

へなへな
もう使ってしまったものは仕方ないです。
次から使わないほうがいいと思いますよ。

kachi♡
今更?って…その時は心配じゃなかったんですか?
その媚薬がどんなものかもわからないし赤ちゃんに影響があるかどうかも私はわかりませんが…妊娠中にそんなもの使って行為するとかわたしには考えられないです。
もっと赤ちゃんのこと考えてあげてください。心配なら病院で媚薬持って行って聞いてみればどうですか?恥ずかしいとは思いますが、恥ずかしいことをしたのはあなたです。キツい言葉ですみません。
-
あーちゃん
そうですね、反省してます(;_;)
もし何かあれば病院にもっていってきいてみようとおもいます
ありがとうございました\( •̀ω•́ )/- 10月24日
-
kachi♡
すみません、その時はまだ妊娠されてなかったんですね😅💦私の理解不足でした( ; _ ; )それなら気をつけようがないですよね💦すみません😭- 10月24日
-
あーちゃん
いえいえ!私の文書力がなくて
誤解させてしまってすいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦
みなさんのお言葉のおかげで不安もだいぶ解消することができました!
ほんとにありがとうございました😭❤️- 10月24日

退会ユーザー
妊娠したであろう行為の時に使ったって事ですか?妊娠中に使ったって事ですか?どっちにしろ医者に聞いてみるのが早いんじゃないですかね😅媚薬がどんなものかわかりませんし…
-
あーちゃん
その時の仲良しで多分今回の妊娠に至ったとおもうんです(´・・`)
先生に聞いてみるのも考えてこれから過ごしたいと思います!- 10月24日
-
退会ユーザー
それならまぁそんなに影響はないと思いますよ🤔初期にタバコもお酒も気付かずにやってる人なんて山ほどいますし😟
- 10月24日
-
あーちゃん
普段からお酒タバコはあまりやらないので
そこは心配なかったんですが
媚薬のことをそう言えばって思い出して不安になってしまいました!(;_;)- 10月24日

HY
今回の妊娠したであろう頃に使用したということですよね?!
まぁ、過ぎたことはどうしようもないし
ネットで買えるものなら麻薬とかタバコとかお酒より大丈夫かと…
他の方からしたら甘い考えかもしれませんが…
考えて悩んでストレスを抱えるより
赤ちゃんとのこれからの生活を楽しみに妊娠生活過ごせるといいと思います(^^)
-
あーちゃん
妊娠中には使っていなくて
その時の使用した仲良しで今回の妊娠に至ったと思います!
みなさんのお言葉ほんとにありがたいです!
ありがとうございます😭💓
考えすぎずにします!- 10月24日

はる
旦那さんが使ったってことですか??
あやかさんが使ったんですか??
-
あーちゃん
私が普段からあまり感じやすいからだではなくて
今回は私がしようしました!- 10月24日
-
はる
仲良しを円滑にするために(子作りしやすく)するためのものだと私は思ってたので大丈夫と思いますが。。
でもちゃんと処方されたような薬とは違うので心配になりますよね 担当の先生にちょっと聞いてみたりしてもいいかなぁと思います🙆
大きな病気などなく元気に赤ちゃん生まれてきてくれますように👶✨- 10月24日
-
あーちゃん
普段から感度が悪くいつも迷惑をかけてしまっていたので
しようしましたがやはり不安になってしまいました!( ˃ ⌑ ˂ഃ )
処方されたものなら安心なんですけどね
元気に健康にうまれてくれることしんじてマタニティライフ楽しみたいと思います💓😟- 10月24日

みしゃ
それが原因で赤ちゃんに奇形等起きていても、今更どうこうできないので、過去は振り返らず✨今、順調なら大丈夫と思いましょ❤
多分、お医者さんで相談しても先生も今更言われても対処はないと思いますよ😊
妊娠中は何かわからない成分はやめましょうね✨ストレス溜めずに!これから沢山栄養と愛情与えてあげてください❤
-
あーちゃん
そうですよね
今更どうこういってもなにもできませんよね!
赤ちゃんが健康に元気に育ってくれていることをしんじてすごしたいとおもいます!
ありがとうございます😭💓- 10月24日
-
みしゃ
全然関係ないですけど、妊娠したら益々感度悪くなりました私www
でも、みんなそんなもんだろーと思って、仲良しで感じなくなっても気にしないで下さいね😂笑- 10月24日
-
あーちゃん
私も感度微妙です(;_;)笑
妊娠前からそうだったので
いまは仲良ししたいとも思わなくなりました(´・×・`)(*_*)笑- 10月24日

退会ユーザー
絶対とは言えませんが、まだ受精段階の前だし、その頃って影響ないと思いますよ✨
普通にこの頃は薬も飲めたりするし、私は生理予定日過ぎててもまさかと思ってお酒飲んでたくらいなので…😅
お酒とはまた違うかもしれませんが、それで何かあるなら妊娠初期のうちに出てるから〜って生理予定日以降にお酒飲んでた件で先生に聞いたら言われました!
-
あーちゃん
ネットでもしらべてみると
妊娠中はよくないとでていたので
少しだけ安心しました
次の検診でスクリーニング検査があるので
そこでしっかりみてもらおうとおもいます!
ありがとうございます(*_*)💓- 10月24日

ソルト
私も今回の妊娠したであろう仲良しの時に、旦那と媚薬使いました!
でも私達が使ったのは1000円程度のやつで、成分とかもマカくらいだったので特に身体に変化はなかったですが…🤔
妊娠前に使用したのであればそこまで心配する必要ないですよ🙌
妊娠中に使用したなら色々言われても仕方ないと思いますが、妊娠前に使ったことを他人にとやかく言われるのは嫌だな~って思ってしまいました🙄
-
あーちゃん
おぉ!同じ方がいて嬉しいです!😭💦
日頃から私が感度が悪くて
使用しました!笑妊娠前だとそこまで心配いらないときいて
少し安心してます(;_;)💓
不快に思われる方もいますもんね!やはら( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月24日
あーちゃん
そうですよね、ありがとうございます😭