ゆーゆ
妊娠初期から茶おりが始まり出産する1ヶ月前ぐらいまで出血がありました。
原因は絨毛膜下血腫でした。
何回か塊が出たりもしましが赤ちゃんも頑張ってくれ今では2歳になり毎日元気に保育園に通っています。
16週から3ヶ月入院をしましたが、出産するまで血腫はあり胎盤に付着したまま一緒に出てきました。
ゆーゆ
妊娠初期から茶おりが始まり出産する1ヶ月前ぐらいまで出血がありました。
原因は絨毛膜下血腫でした。
何回か塊が出たりもしましが赤ちゃんも頑張ってくれ今では2歳になり毎日元気に保育園に通っています。
16週から3ヶ月入院をしましたが、出産するまで血腫はあり胎盤に付着したまま一緒に出てきました。
「出産」に関する質問
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
母乳育児と新生児のミルクについて質問です。 出産まであと1ヶ月くらいで、産まれたら完母希望なのですが、最初軌道に乗るまではミルクあげる事もありますよね? ミルクあげないで母乳オンリーでいけるんでしょうか? 極…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント