ゆーゆ
妊娠初期から茶おりが始まり出産する1ヶ月前ぐらいまで出血がありました。
原因は絨毛膜下血腫でした。
何回か塊が出たりもしましが赤ちゃんも頑張ってくれ今では2歳になり毎日元気に保育園に通っています。
16週から3ヶ月入院をしましたが、出産するまで血腫はあり胎盤に付着したまま一緒に出てきました。
ゆーゆ
妊娠初期から茶おりが始まり出産する1ヶ月前ぐらいまで出血がありました。
原因は絨毛膜下血腫でした。
何回か塊が出たりもしましが赤ちゃんも頑張ってくれ今では2歳になり毎日元気に保育園に通っています。
16週から3ヶ月入院をしましたが、出産するまで血腫はあり胎盤に付着したまま一緒に出てきました。
「出産」に関する質問
帝王切開で出産した事ある方に質問です。 あえて帝王切開で産みましたって言いますか? 話の流れで帝王切開だったんですよ~みたいな感じで言う事はあるかと思うんですが。 夫の趣味仲間の人(男)がグループLINEにて「…
自分の子どもと身近人のな子どもが同じ名前だと不快に感じる人が多いのでしょうか。 先日出産し、夫婦で気に入った名前をつけましたがその名前が私の職場の同期の子どもと同じ名前でした。(漢字は違います) 他の同期から…
2023年12月に出産し育休終わり 4月7日から仕事復帰しました! なぜか毎月育休手当は振り込まれていました、1月は振り込まれず2.3月は振り込みがあり3月5日が最後振り込まれていましたがこの場合はこの日で育休手当金は終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント