コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物
特に吐いたり、ぐったりしたことないので1度も連れてったことないです。

める
こんにちは!
めちゃくちゃわかります!😂
安易に大丈夫とは言えませんが、うちの上の子はとんでもなくぶつけてましたが、なんともありませんでした。
娘ちゃんは、頭のどの部分をぶつけますか??
倒れちゃって、後頭部をぶつけるのであれば、ごっつん防止リュックという物が売っているのでオススメです。
今、下の子が使っています!
私が買ったものは付けていても嫌がらず、ちゃんと頭を守ってくれています!
テーブルなどにおでこをぶつけるのであれば、百均などに売ってる、角に付けるクッションを付けたらいいと思います😆
-
クレヨンしんちゃん
ありがとうございます!!
ごっつん防止リュック試して見ます!!!!
頭のあちこちぶつけてるんですよ😨😨- 10月24日
-
める
こういうので、頭をクッションで守ってくれます!
Amazonとかでも売ってますが、私はミンネっていうハンドメイドのサイトで購入しました!
可愛ですよ❣️- 10月24日
-
クレヨンしんちゃん
かわいーーです!!
ミンネ見てみます😆⭐️- 10月24日

オリ𓅿𓅿𓅿
つかまり立ちするようになったら、ほんとに目が離せないですよね😅
機嫌が良ければ、様子見で大丈夫ですよ‼️
-
クレヨンしんちゃん
様子見てみます!ありがとうございます😊
- 10月24日

お母
家も頭ぶつけますよ😅
上2人もぶつけまくりましたか、元気に成長しています(笑)
高い所から落ちたとか、ぐったりしたり、吐いたりしていなければ大丈夫だと思います👍
-
クレヨンしんちゃん
高くなく、立ってて、頭からごつんってうのが多いんですよ😫😫😫😫😩
ほんっとにごめんって思うんですけどぉ
なかなか、救えなくて- 10月24日

ママリ
うちも同じです💦
気をつけているつもりだけど、上の子もいるし、ずっと付きっきりともいかず反省の毎日です…
しかも、マットひいてない所に限って頭ぶつけてて😢
とりあえず、本人の様子みて、機嫌良くて嘔吐もしていなければ様子見しています!
顔色が悪かったり食欲が落ちつりしたら病院に連れて行こうとは思いながら見てますよ!
-
クレヨンしんちゃん
ですよね!!
ホントに怖くて怖くて。。
拍車をかけて、母が、話ができるまではあんたが管理しないとダメよって。。
分かってるんですけど、行き届かずです😭😭😭😵
もう少し様子見てみます🙏ありがとうございます🙏✨✨- 10月24日
クレヨンしんちゃん
ありがとうございます!!