コメント

ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
「スポーツ」に関する質問
スポーツクラブや習い事を子どもに始めさせたのは何歳からですか??何をやらせていますか? 上の子が男の子でまだ2歳4ヶ月ですが、保育園の先生曰く2歳にしてはかなり運動神経がいいらしく、小さいうちから体操教室や水…
小学校での怪我についてです。 学校で足を挫いて、病院行くならとスポーツ振興の書類をいただきました。 病院でその書類を渡しましたが、治療終了後にお願いしますと言われ、 診察終わったあとも特に何も言われず。 書類…
専業主婦の方 旦那さんの年収や貯蓄どのくらいですか? 子供1人のままか2人目か悩みます。 1人っ子だと可哀想ですかね😢 児童手当+主人の会社で子供1人月2万手当あり 貯蓄1,000万程 年100万ずつ貯金 34歳 年1.2回旅行 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいた
ありがとうございます!
温野菜だけですか?
私は今、夜だけ炭水化物を食べていません。他のものを食べすぎているのかも…(笑)
ぽにょ
朝昼はあまり気にしませんでした!
でも、極力カロリーを一日で800以下にしてましたね!
温野菜はおなかいっぱいになるまで食べてました!