コメント
ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
「体」に関する質問
外出から帰宅後、私の体調が悪く9か月の娘とベッドでゴロゴロしていたらそのまま寝てしまいました。 お着替えもお風呂、ご飯ミルクもまだです…. お風呂は諦めましたが、みなさんなお着替えやご飯は起こしてあげますか?そ…
人見知りの人って話しかけない方が良いんですかね? 子供のお友達のママさんで恐らく人見知りの方がいます 行事などで子供同士が「◯◯くんだー」と言って話したりするので 私も挨拶したり、天気の話題に触れたりして さっ…
保育園選びについて😢数日前にも投稿したのですが沢山の方の意見を聞きたくて再度質問させていただきます。 4月入園の小規模で3歳には転園します ①駅に直結している定員14人の園 ワンフロアの一間 縦割り保育 園庭はなし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいた
ありがとうございます!
温野菜だけですか?
私は今、夜だけ炭水化物を食べていません。他のものを食べすぎているのかも…(笑)
ぽにょ
朝昼はあまり気にしませんでした!
でも、極力カロリーを一日で800以下にしてましたね!
温野菜はおなかいっぱいになるまで食べてました!