コメント

ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
ぽにょ
私も妊娠前にスポーツがっつりやっていて妊娠してから10キロ増えました…
何をしても減らず…
公園で一歳の娘と走り回ってるくらいです…あとは極力自転車で移動ですね😭
友達の結婚式に呼ばれてたので2週間だけ夜温野菜生活にしました!
そしたら、2キロですが減りましたよ!
「体」に関する質問
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
子供が生まれるため、ベビー用品を揃えている所です。 ベビー用のボディソープや保湿クリームはアトピタの全身使えるタイプにしたのですが、シャンプーって別で必要でしょうか? まだ、髪の毛がふさふさかどうかも分から…
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みいた
ありがとうございます!
温野菜だけですか?
私は今、夜だけ炭水化物を食べていません。他のものを食べすぎているのかも…(笑)
ぽにょ
朝昼はあまり気にしませんでした!
でも、極力カロリーを一日で800以下にしてましたね!
温野菜はおなかいっぱいになるまで食べてました!