子育て・グッズ 大田区の大森にお住まいの方に質問です。来年の4月入園で、東京都認証保… 大田区の大森にお住まいの方に質問です。 来年の4月入園で、東京都認証保育園の青い鳥の面接を受けたいと思います。 通われている方で、面接などの際に気を付けた点などあれば、教えていただければと思って書き込みました(>_<) 10月に引っ越ししてきたばかりで、まだ何も分からずで、色々教えて下さい。 ちなみに、1歳児で入園予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 面接 1歳児 1歳 東京都 入園 大田区 引っ越し まこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント