はじめてのママリ🔰
ばかやろうですね!(すみません)
私だったら最後に一度掃除機で吸ってみます💧
ノズルが入ればいいですが、、、
念入りに確認されてるし大丈夫だと思いますよ!
最終確認として自分の手を突っ込んで靴の中の全てを触ってみます😣
心配ですね。しかもおろしたて。。。
先日うちも長男がガラスのコップをキッチンで割ってしまい、下の子がハイハイしてるのでかなり心配でしたが、破片をかき集めてパズルして掃除機念入りにかけて事なきを得ました😭
はじめてのママリ🔰
ばかやろうですね!(すみません)
私だったら最後に一度掃除機で吸ってみます💧
ノズルが入ればいいですが、、、
念入りに確認されてるし大丈夫だと思いますよ!
最終確認として自分の手を突っ込んで靴の中の全てを触ってみます😣
心配ですね。しかもおろしたて。。。
先日うちも長男がガラスのコップをキッチンで割ってしまい、下の子がハイハイしてるのでかなり心配でしたが、破片をかき集めてパズルして掃除機念入りにかけて事なきを得ました😭
「1歳」に関する質問
保育園のプールバッグについて 1歳の息子がいて、今月から水遊びが始まるのでプールバッグを用意しなければいけないのですが、どういったものを買うべきか悩んでいます。 1、ダイソーや低価格で買えるもの →今は息子の…
15センチくらいのマットレスを敷いて寝てるのですが1歳の子が頻繁に落ちて泣きます😂 授乳クッションを足元に置いてるのですが寝返りで押してすぐ動くので意味ないです😅 寝る時みなさんどうされてますか??
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント