なんか訳もなくすごーくイライラする事ありませんか😕?今日まさにそれで…
なんか訳もなくすごーくイライラする事ありませんか😕?
今日まさにそれで朝からイライラしてます💦笑
みなさんこういう時どうやってストレス発散してますか?今日は旦那の車にチャイルドシート付けっ放しで仕事行ってしまったので私の車は使えません😰出かけるなら抱っこ紐です、、
みなさんのストレス発散方法教えて下さい💓
朝、シャンプー詰め替えて欲しくて替えを浴室前に置いておいたのにやらなかった旦那のせいで更にイライラヒートアップしちゃってまーす🤦♀️🤦♀️🤦♀️💔
- たろたろちゃん♡(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
年子👧mama
私もここ数日のイライラ半端なくて困ってます😭💔
おそらく生理前なんですが…イライラが止まらないです😣
娘にもイライラしてしまって反省ばっかりです。
私もドライブしたり実家に行きたかったけど、今日予防接種してきたので副反応、怖くて出かける気にもなれず…💔
いつも独り言のように旦那の愚痴やイライラの原因を声に出して、娘が寝ている間に思いっきり泣いて発散してます😂
ちょうど母から野菜届けてくれるって連絡来たので、人と話すだけでも違うかなって思って仕事終わりに来てもらうことにしました!
たろたろちゃん♡
一度イライラし始めたらおさまらないですよね😰😰😰
予防接種、お疲れ様です😊✨
イライラしてる+子どもも泣き出したりグズグズ止まらないでずっと抱っこ抱っこ…大変ですよね💦
私もたまに泣いてました!でも最近は暴飲暴食に走っちゃいます😂
わかります!誰かとただ話すだけで気が紛れますよね!相手は女性に限ります!こういう時に旦那だと余計にイライラして、更には旦那のダメなところのアラ探しとか前にムカついた事思い出しちゃいます🤣🤣🤣
年子👧mama
本当におさまらなくて、イライラしてる自分にイライラして…の無限ループです😥😤
ありがとうございます😌✨
予防接種のお陰?で良く寝てくれて助かってます😌💦
そうなんですよね💦最近、娘は寝返りしては泣き、仰向けに戻すとすぐ寝返りしてまた泣き…の繰り返しで特に私が色々してる時間にやるのでイライラしちゃいけないのに、ダメです😭
暴飲暴食わかります!!食べる物があるときにやります!!甘い物とか止まらなくなりますよね😂
女性限定、子育て経験者なら尚良し!ですね☺️
わかります!旦那のアラ探し、過去の出来事思い出してはイライラするので逆効果です🤣
たろたろちゃん♡
無限ループ一度ハマるとなかなか抜け出せません💦昨日の夜からなんだかイライラ始まって朝になって更にイライラ…きっと小さなストレスが山積みになってるんだな〜😰
お昼寝タイム唯一くつろげますよね❤️
お子さん、月齢近いですね✨うちは予定日5/6でしたが早くて4/23に産まれました☺️💓うちも最近私の姿が見えなくなると泣き出すので離れられません🤦♀️💦
こちら札幌なんですがすごく快晴なんです!でも散歩とかも行く気になれず…笑
今日も旦那が帰ってきたら八つ当たりしそうです😂😂😂
年子👧mama
本当抜け出せないですよね💦きっとそうですよね!日々のストレスや疲れが出てきてるんですよね😰
ですよね❤️お昼寝中が唯一の自由時間です☺️
本当だ✨近いですねー💕昨日でお子さん6ヶ月だったんですね!おめでとうございます😆✨一緒ですね💦離れられないとトイレに行くことすら難しいですよね💔
台風一過ですね!でも北海道は晴れてても寒そうです😣🌤️
私は長野県ですが、曇りで気分も晴れず、引きこもりました🤣笑
私も旦那に優しく、いつも通りに接する自信ないです😂悪いと思いつつ、八つ当たりしちゃいますよね💦
たろたろちゃん♡
お返事おそくなりました💦💦
ありがとうございます😊無事に6ヶ月むかえました👶❤️❤️
長野なんですね!一度も行った事がありません☺️今日は17度と、少し暖かかったので息子と近所を散歩してみました🚶♀️✨
案の定、昨日は旦那にめちゃくちゃ八つ当たりしました!!もー、、暴言も吐いちゃいました、、ちょっと言いすぎて可愛そうかな、、🤦♀️ま、いっか💓という感じです!笑
年子👧mama
私も北海道は行ったことなくて、一度は行きたいなーと思っています❤️海の幸やじゃがいも…などなど美味しい物がたくさんありそうで😍💓
お散歩いいですねー☺️近所でも外に出ると自分も子どもも気晴らしになりますよね😊✨でもこれから寒くなってなかなか行きにくくなりそうですよね💔
いいですよ❤️笑 ママはイライラのはけ口ないですもん!!許してくれる旦那さんならたまには犠牲になってもらいましょー🤣笑
私は昨日、夜ご飯を作るのを放棄して、買ってきてもらいました😂💦
たろたろちゃん♡
是非北海道来てください😊💓
ほんっとに食べ物は美味しいです!海産物だったら採れたての朝市でどんぶり😘じゃがいもはホクホク☺️スイーツなどもたくさんあります😍冬は豪雪ですが。。長野も雪降りますよね☃️?
もうそろそろ、お散歩も出来なくなるので冬眠体制です…笑
晩御飯、たまに放棄したくなりますよね😵
今日まだご飯決めてません🍚笑
まず今ソファーから動けません🙄💔笑
年子👧mama
北海道いつか必ず行きます!!海がないので採れたての海産物ってなかなか食べられないので、ぜひ食べたいです❤️スイーツ…😍いいですねー💕
雪は大変そうですよね…行くなら冬は避けます😅私の住んでいるところは、比較的雪は少ないので助かってます☺️☃️
ですよね…笑 でも子どもは元気だから冬眠してくれないだろうな🙁笑
私もご飯作り始めたけど、娘のグズグズも始まり、全然進みません😰離乳食作りも平行したせいもありますが…😣それをキッカケにまたイライラが止まらなくなりそうで、一時放棄中です😂
あー旦那へ矛先が向きそうです😤笑
たろたろちゃん♡
函館の採れたてのイカなんて切ってもまだ動いてます!札幌から遠いので私もなかなか行けないのですが😰スイーツは、チョコレートにケーキにプリンに、、キリがないです♥️♥️笑
雪少ないところなんですね☺️✨
車の運転も怖いし冬は本当嫌です😥
でも春が来たらお互いに子ども1歳ですね💕
なんかご飯作ろうと思ったら絶対グズリませんか?泣き声どんどんイライラしちゃいますよね!離乳食は、週末旦那がいるときにまとめて作って冷凍してます😁🎀
旦那さん帰宅早いですが?
年子👧mama
お返事遅くなりました😣💦
まだ動いてるイカなんてすごいです✨長野県はイカは「塩丸いか」といって腐らないように塩で処理されたイカがメジャーなくらい新鮮さがないです😅
北海道、広いですもんね!旅行でも何回も行かないと回りきれないですよね💦
いやー😍💕そんな甘い誘惑❤️笑 今すぐにて食べに行きたい!!笑
雪は少ないですが、寒いので道は凍ることが多くて怖いです💔本当に冬の運転、嫌ですよね…😭☃️
1歳ですね☺️それを考えると春がより待ち遠しいです🌸
そうなんですよ😰なんでですかね?😥寝てる間にって思って作り始めるとすぐ起きちゃって、そこからグズグズが止まらなくなります😟イライラしないように…って頑張るけどダメです💔
やっぱり離乳食は週末にまとめて作るのが良さそうですね!
旦那は19時くらいの帰宅が多いです😊早い方なんですかね?
たろたろちゃん♡
おはようございます☀
北海道広すぎます!北海道に生まれ育って28年、未だに行ったことないところがたくさんです🤣住んでいても多分全道回れる事はなさそぅです😂笑
私食べるの大好きなのでよくスイーツ暴食してます!ストレス発散になりますよね😍💓
道凍るのすごく怖いですよね!信号とか、行こうか止まろうか、でも止まれるかな、、みたいにオロオロ。。
黄昏泣き?ってやつなんですかね?うちの子、夕方から寝る時間にかけて毎日機嫌悪いです😰ご飯くらいちゃんと作りたいですよね〜!子どもは可愛くて大好きだけど、イライラはしょうがないですね〜😅
うちの旦那も19時前に帰宅してます!多分早い方ですよね?旦那が帰ってきたら授乳以外は息子バトンタッチです😝
年子👧mama
またまた遅くなりました😣💦
北海道、本当に広いですもんね!住んでいて回りきれないんだから、旅行で行くのでは絶対無理ですね😱せめて有名な所だけでも行きたいです☺️
スイーツ暴食します!!します!!本当にストレス発散になります😍
オロオロしますよね😰私、今まで職場が徒歩圏内だったので冬は極力、車に乗らない生活してたんですが…今年からはそういうわけには行かないので、雪道、凍り道頑張らなきゃです…😭
黄昏泣きですよね!ちゃんと作りたいし、パパッと作って娘の相手してあげたいけど、グズグズ→中断の繰り返しで本当進まないです😟イライラはしょうがないですよ😣1人遊びとか出来るようになると違うんでしょうけど…まだまだ先ですよね😅
同じくらいの帰宅時間ですね💡ママリとか見てるとうちは早い方なんだなって感じますよね?わかります!私もバトンタッチなんですが…若干パパ見知りの名残で泣く時もあってバトンタッチ出来ないことも多々です😥